• Добрый день.
    Когда слева оказываются 1-2 "игрока" с колом префлоп под 50 (ну впип как правило такой же)) на стадии 100/50 и выше, с каким диапазоном стилим блайнды? Ну если стэк у нас рабочий еще 15бб+ и пушить глупо. Я Вот как то к совсем узкому диапазону склоняюсь KQo, KJs. Я не прав?
    + с фолдом на конбет у них как правило тоже туго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • По мне так диапазон тут не особо меняется. Просто раз ФЭ нет с руками которым надо усилиться не делаю больших рейзов, а с сильными руками делаю наоборот очень большие рейзы и по любому флопу пуш. Если после минирейза и колла оппа во флоп не попали чек-фолд. Некоторые из них донкают 1бб в любой флоп, если есть хоть что то буду коллить если усилился до чего нибудь приличного буду ставить. Играя минирейзами наш стек или очень быстро увеличиться или уменьшиться и тогда можно будет спокойно стилить пушем. Блеф против таких минимальный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • вбей в визард
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • uzor
    Что вбивать в визард? Я же не про диапазон пуша спрашиваю.

GRAFin - Ну размеры стила понятно варьируем против фишей линейно. Мне собственно диапазон интересен. Вот например имея JTs, стилим и изображаем из себя чемпионов мира по постфлопу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Мне собственно диапазон интересен. Вот например имея JTs, стилим и изображаем из себя чемпионов мира по постфлопу?

Цитата
    Если после минирейза и колла оппа во флоп не попали чек-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • жестокие но справедливые модераторы.

по теме начал писать большой пост но очень серьезные темы там затронуты. попробую попроще. чем чаще опы тебя будут колить тем лучше тебе нужны руки и наоборот . j10ы еще и в фулринге не очень для этого подходит.пользуйся покерстовом. 15 бб не такой уж и роскошный непушфолдовый стек. цбет всетаки ставить надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Вот например имея JTs, стилим и изображаем из себя чемпионов мира по постфлопу?

Ну изображать ничего не надо как раз. Если за флоп хоть чуть чуть зацепился коллим его донки(правда иногда такие донкают в размере пота тогда надо по динамике и смотря за что зацепился). Доехало переставляем и добираем. Чуть чуть доехало коллим до конца. Для стилла в таких мне T9s более чем достаточно. Раз принимают широко тогда и входим широко(в разумных пределах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • мое мнение ты пишешь ниочем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • узор сколько тебе лет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • от того что ты узнаешь сколько мне лет графин лучше писать не начнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • uzor @ 27.6.2011
    от того что ты узнаешь сколько мне лет графин лучше писать не начнет

Просто графин пытается обрисовать чуть ли ни все ситуации, которые могут возникнуть на флопе. ТС задал размытый вопрос и чёткого конкретного ответа на него нет. Grizzly, выложи раздачу конкретную с такой ситуацией и информацией на оппов, тогда более конкретно можно будет ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Konfetka_Zidane
    Дело не в конкретной раздаче, это концептуальный вопрос.
    Мои мысли по сужению диапазона в этой ситуации основаны исключительно на том, что когда игроки слева настолько слабее нас, то возможно нет смысла тратиться на них широко, т.к. либо дождавшись более хорошей руки, либо досидев до пушфолдной стадии мы за счет скила более плюсово сыграем на префлопе.
    Повторюсь - это просто мысли вслух.
    Ну как в пример в поддержку - когда вы оказались в хеадзап снг за столом с очень слабым игроком, вы же не будете в средней стадии выставляться по топ паре со средним кикером, т,к, понимаете что время еще есть и опыт на вашей стороне. Как то так.
    Тему в принципе можно не развивать, для себя я выводы сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.