по названию темы уже понятно, что ребята что-то замутили! итак, предмет спора и его условия
1. 20К рук 2. лимит нл20-нл25-нл30 3. вход 20 $ 4. общий банк забирает лучший по бб/100 рук 5. начало 27 июня 2011 понедельник 6. сроки проведения мах 2 месяца
"2. лимит нл20-нл25-нл30 " для разных лимитов надо разные кефы ставить, например 20НЛ 1 бб - 1.0 кеф. 30НЛ 1бб - 1.2 кеф, 50НЛ 1бб - 1.5 кеф.
"6. сроки проведения мах 2 месяца" сроки затянуты ! Такую дистанцию за неделю легко отиграть, имхо, лучше 1 месяц мах. Кто неуспел наиграть - сам виноват.
из-за сломаных usb портов пришлось играть без мышки на тачпаде, всего 4 стола осилил. Еле отыграл 1000 рук в таком режиме, промежуточный результат 3,8bb/100. Завтра отнесу ноут в ремонт, как сделают (надеюсь не займет много времени), продолжу
icaina @ 27.6.2011 ну начну чтоли... отыграл 2111 рук и минус почти 5 стеков, беда... не хочет новый рум чтобы я там играл
такая же фигня, отыграл после работы всего 1К рук -2,5БИ. Блин я так уже хочу свалить с этого энтерекшена, игры мало, чтобы вечером найти одного фиша и сесть к неиу за стол это будет праздник, одни реги вокруг. Я не говорю, что с ними нельзя играть, но много не выйграешь точно (по крайне мере при моём нынешнем уровне), а на кулерах и радачах, где я не смог нажать ФОЛД, залить можно много
В кеш на этой неделе играть так и не начинал.Даю участникам марафона фору. Второй день лудоманю в дешевые МТТ. Сегодня случился таки доездик.Сама сумма выигрыша не ахти конечно,но радует занятое место.
Завтра скорее всего начну играть НЛ30.Пока что буду играть опять 6 столов.
Парни, извиняюсь за досрочное окончание марафона. Просто вывожу БР и буду переходить в другой рум. Желаю оставшимся участникам удачи. Тоже, как Ромарио, после прихода депозита в IPoker отыграю 20К рук и сравним наши результаты, но уже думаю в не конкурса. Ждёмс победителя и готов перевести ему выигрыш...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по названию темы уже понятно, что ребята что-то замутили! итак, предмет спора и его условия
1. 20К рук
2. лимит нл20-нл25-нл30
3. вход 20 $
4. общий банк забирает лучший по бб/100 рук
5. начало 27 июня 2011 понедельник
6. сроки проведения мах 2 месяца
участники ( на данный момент)
1. nick_nicks
2.
Ромарио3. rutakime
4. Tarch5. icaina
6. RomeoBoy