• Статы оппа, если они здесь чем то помогают

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.25(BB) Replayer
    SB ($40.91)
    BB ($16.87)
    UTG ($27.34)
    Hero ($46.65)
    BTN ($27.89)

Dealt to Hero
    fold, Hero calls $0.25, fold, SB calls $0.15, BB checks

FLOP ($0.75)
    SB checks, BB bets $0.54, Hero raises to $1.17, SB calls $1.17, BB calls $0.63

TURN ($4.26)
    SB checks, BB bets $4.05, Hero raises to $16.20, SB calls $16.20, BB folds

RIVER ($40.71)
    SB bets $23.29 (AI), Hero ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • *прошу строго не судить, раздачи раньше не комментил*

лимп не нравится, 5 макс стол, на СО - почему не рэйз?

сайзинг флопа? либо колл, а если рэйз и в позиции - почему бы не сделать нормальный +банк, благо пот лимпованный. будет экшен за тобой - легко скинешь. аутов хватает, еще и сможешь блефовать с блокерами и в позиции, если закроется более высокий стрит. по турну твоя карта, дай ты на флопе рэйз нормального размера, мог бы вгрузить бОльшую часть стэка на турне с натсом плюс ауты на флаш, причем фдро старше вряд ли бы оппы так играли. решил бы все вопросы, а так ставишь себя в сложное положение на ривере

если фолд, то как минимум не изи.. 88 77 ООП рэйзили бы флоп, КК маловероятные тоже.. более слабые руки запушить могут, бастед ф дро с королем, превратившееся в трипс, 59 с бастед фл дро. с ФХ он бы скорее чекнул, ожидая ставки от тебя - две улицы ты показывал силу, логично ожидать от тебя ставки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Для рейза посчитал руку слабой. Хотя склонен согласиться рейз уместен.
    Кардинально сайзинг флопа мало что изменяет, мне так кааца, может я не прав канешна (просто я знаю шоудаун ).
    В том то и вопрос что предпочтительнее на дистанции: колл или фолд? и почему?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хватит лимпить!!

Ривер очень простой пас, опп типичный пассив, у него WWSF 29%, за 336 рук, он никогда в жизни не будет блефовать даже по самой настоящей страшной карте, не то что по закрывшемуся фуллу с гуд одсами). Статы тут кстати очень важны, против этого оппа например даже сомнений быть не должно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы!

Сам себя ругаю за эти лимпы, и статы идиотские 45/15 или 30/10 ...
    Буду себя бороть.

Насчет статов оппа отдельное спасибо, буду их плотнее аналайзить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.