Всем привет. Не буду многое писать про себя... Скажу только, что сыграл первый раз в покер в вегасе до того как манимейкер выиграл wsop.... Уже как пару лет есть большая проблема, надоело играть в покер... Удовольствие не получаю даже при больших live cash играх... Просто начинаю засыпать за столом. На результат игры это никак не влияет, самое сложно просто заставить себя играть в покер.
Решил придумать для себя маленький марафон. На счету Pokerstars есть $195 долларов. Цель пока что $20,000. Потом марафон хочу перевести на МТТ, но это потом. Играть буду только double or nothing, начиная с $5 + .20. При банкроле в 1040 буду играть $10.40, при банкроле 2080 буду играть 20.80 и тд. Время даю себе до 30 ноября включительно. В принципе готов принять prop. bets.
Марафон закончится или 30 ноября или при достижение $20,000 на счету.
Удачи, Смертник! (Ух ты как звучит!))) А если надоело играть покер - то лучше не играть, правда наверное это сложно реализовать если нет других источников дохода.. Я вот кроме покера еще люблю пиво пить.. :)
Danikk @ 30.8.2009, 9:28 Удачи, Смертник! (Ух ты как звучит!))) А если надоело играть покер - то лучше не играть, правда наверное это сложно реализовать если нет других источников дохода.. Я вот кроме покера еще люблю пиво пить.. :)
Спасибо. Альтернативные источники дохода есть и появились они благодаря покеру. Но просто пока есть возможность зарабатывать покером, надо это реализовывать. Но данный марафон не ради денег.
это жестко, хотя кому как. я вон над единичками бьюсь. там рейк большой и сложно подниматься по лимитам. Бью с роем 4% покамись. но и то, вот только недавно понял как надо бить их, до этого был спад минус 37 би, пытался 5ки не по БР, но сложно очень, мне не удалось их побить. просадил 30 у.е. понял, что покамись рано еще.
Прилетел в New York, на US Open. Очень люблю теннис и решил посмотреть последний grand slam в карьере любимого теннисиста Марата Сафина. Учитывая что даже если завтра выиграет, то на второй раунд выйдет против Дель Потро, значит в субботу наверно уже вернусь в Россию, буду надеется что останется причина остаться до следущей недели, всё в руках Марата. Покер пока что на втором плане.
Прилетел в New York, на US Open. Очень люблю теннис и решил посмотреть последний grand slam в карьере любимого теннисиста Марата Сафина. Учитывая что даже если завтра выиграет, то на второй раунд выйдет против Дель Потро, значит в субботу наверно уже вернусь в Россию, буду надеется что останется причина остаться до следущей недели, всё в руках Марата. Покер пока что на втором плане.
Если бы покер был на первом плане, то может и успел бы. А что думаешь про участие в World Cup of Poker (WCP), ты на 61 месте в таблице лидеров, поднажал бы и может пробился))
Сафин проиграл, но не очень обидно всё таки) Сегодня также удалось посмотреть и Федерера и Серену Вильямс, завтра наверно посмотрю Колю и Южного и в пятницу утром вылечу обратно. Вернусь отвечу на вопросы в топе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил придумать для себя маленький марафон. На счету Pokerstars есть $195 долларов. Цель пока что $20,000. Потом марафон хочу перевести на МТТ, но это потом.
Играть буду только double or nothing, начиная с $5 + .20. При банкроле в 1040 буду играть $10.40, при банкроле 2080 буду играть 20.80 и тд. Время даю себе до 30 ноября включительно. В принципе готов принять prop. bets.
Марафон закончится или 30 ноября или при достижение $20,000 на счету.