Flushvert's blog. [Superturbo, Don]

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет, меня зовут Борис. После значительного перерыва вернулся в игру, опыт есть.
    Раньше играл МТТ, сейчас времени на них нет, поэтому выбрал SNG.
    Нашёл отличную бонусную программу, на данный момент она эквивалентна рейкбеку 132%

Стартовый капитал 50$
    Постараюсь играть стабильно, без длительных перерывов, благо сессия закончилась.

Итак, я отбил бонус, и в ближайшее время перехожу на новый рум.
    Вот итоги. Играл только 2.2$ Superturbo don 6max
    ____ $ win
    ____ $EV win
    ____ $ win + Rakeback

2.2$ 6max Don WilliamHill

5.3$ 4max Don, 5.5$ 6max Don, 5.5$ 6max, + Jackpot sng Titan

5.5$ 5max turbo Hollywood

10.8$ 6max turbo, 11$ 6max speed PKR

11$ 5max turbo SmartLivePoker

Зарегистрироваться по программе Savvy + Savvy players
    Savvy Players
    Savvy

Тем кто зарегистрируется по этим ссылкам,
    подробно рассказываю в скайпе процедуру
    регистрации и подсказываю лучшие румы для игры
    + с каждых 2ух пройденных румов плачу вам 10$
    Сообщение отредактировал JIoXoIIeD - 2.8.2011, 0:09
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • расскажи про свою бонусную систму. что за рум?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бонусная система "Pokersavvy" и PokerSavvyPlayers. Постепенно проходишь рум за румом, набивая оппределенное количество рейка, они возвращают его в виде очков которые можно обменять на деньги или какие-либо товары из их магазина. Но выгодно в основном только для микролимитчиков, чтобы набить банкролл, т.е. такой рейкбек будет с рейка в 100-200$ , румов около 20. Рум был WilliamHill, если кому нужно подробнее стучитесь в скайп.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Если кто знает , помогите с двумя вопросами.
    1) Как сделать чтобы Holdem Manager сам записывал результаты выигранных супертурбо турниров, а то приходится ручками вносить.
    2) Сколько оптимально Байинов нужно для игры Don Superturbo 6max, 4max.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Перешёл на Titan, как раз пришли бонусы в Савви, а это радует.
    Рум и лимит сначала встретил меня неплохо, а вчера стрикануло на 15 би, ну ничего, посмотрим что из этого выйдет.
    Всем побольше фишей за столами.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Сегодня был самый минусовый день, -16би, с учётом бонусов где-то -7би. ездили жёстко, ну ничего 2/3 бонуса отбито. Обещаю каждый свой мини отчёт дополнять веселой раздачей дня.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($1,197)
    BB ($1,520)
    CO ($1,462)
    Hero ($1,820)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,820 (AI), SB calls $1,122 (AI), fold

FLOP ($2,545)

TURN ($2,545)

RIVER ($2,545)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 4.7%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 95.3%, Turn 81.8%)

SB wins $2,545

И ещё самая крутая раздача с этого аккаунта, учитесь у про! вот как надо.

NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($1,580)
    BB ($3,425)
    Hero ($995)

Dealt to Hero

Hero calls $400, SB calls $200, BB checks

FLOP ($1,350)

SB checks, BB checks, Hero bets $545 (AI), SB raises to $1,130 (AI), BB folds

TURN ($2,440)

RIVER ($2,440)

SB shows
    (Pre 17%, Flop 6.7%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 93.3%, Turn 75.0%)

SB wins $2,440
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Нашёл отличную программу для автоматизации задач на компьютере AutoClickExtreme. Теперь HM сам вбивает результаты турниров.
    Сегодня доны почти не играл, в основном играл джекпоты, в них вроде неплохо получается.
    + дали 50$ на Party Poker, играть там особо не хочется, зарядил их в один МТТ, посмотрим что выйдет , gl!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Прошёл я таки титан, заодно получив самый минусовый день. ну последие турниры играл обычные супертурбо снг 6 макс там игра проще и вроде как даже плюсовее, но дисперсия выше и перед этим проиграл часть денег регам на 4макс донах. По ев тоже минус но впловину меньший хотя бы. Отчёт с рума в первом сообщении.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Следующим румом был Hollywood poker , софт просто ужас..., по EV и так наиграл в минус (без рейкбека), думаю это от огромного количества кулеров, даже выкладывать сдачи не хочется, такой бред творился. Ну ничего, идём дальше, отчёт как обычно в первом посте.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Следующий рум PKR, условия хорошие, правда неудобно. Так игрушка какая-то, а не покеррум, как говорит 1 мой хороший знакомый: "Вечерком под пиво самое то, там за столом можно фишки перекладывать или поорать что-нибудь". Натильтовал я там сегодня конечно много, у меня передача 10 би, а я в нуле... , назовите меня - lucky fish

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Прошёл я PRK, правда на савви ещё даже не видна привязка, ну надеюсь с рейкбеком всё будет в поряде. Сначала шёл с ббольшой передачей, потом тильтовал, а когда стал играть нормально, меня стали тупо переезжать и раздавать кулера, зеленая укатилась ниже красной. И ещё там есть небольшая подстава, если выводишь меньше 100$ со счёта, то снимается комиссия 2$ , барыги, вообще я зол на них Отчёт в первом сообщении, играл кстати 10 лимит.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Привет всем кто сюда заходит (я думаю таких нет ), что-то блог мой полное УГ (даже самому читать не хочется, сплошное нытьё), собственно как и моё психическое и физическое здоровье. Что-то я делаю не так в этой жизни, пора всё менять, а то так и загнуться недалеко, тьфу, тьфу, тьфу.

Тем временем я прошёл ещё 1 рум, - SmartLivePoker, играл десятки, 100 турниров в небольшой минус по ев, по факту передача, а с рейкбеком так вообще сладко, графики будут потом, а то пока савви мне ещё даже за 4 рум не заплатило., а сейчас несколько раздач, в которых я просто не понимаю логики фишей, так наверное только будучи инфузорией можно сыграть.

Ну откуда в диапазоне овер колд-колла?

NL Holdem $100(BB) Replayer
    Hero ($3,080)
    BB ($1,975)
    CO ($1,525)
    BTN ($920)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $920 (AI), Hero calls $870, BB calls $820

FLOP ($2,760)

Hero checks, BB checks

TURN ($2,760)

Hero bets $250, BB calls $250

RIVER ($3,260)

Hero checks, BB bets $450, Hero raises to $1,910 (AI), BB calls $355 (AI)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 71.9%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 28%, Flop 28.1%, Turn 9.1%)

BB wins $4,870

Вот как надо добирать,

NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($2,740)
    Hero ($1,785)
    BTN ($2,975)

Dealt to Hero

fold, SB raises to $2,740 (AI), Hero calls $1,635 (AI)

FLOP ($3,570)

TURN ($3,570)

RIVER ($3,570)

SB shows
    (Pre 82%, Flop 88.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 11.6%, Turn 4.5%)

SB wins $3,570

Турниры не доны если что, а 5макс , 2 призовых. 70/30
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • в первой раздаче надо было пушить, чтобы третий не лез)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вторую раздачу незнаю зачем выкладывать. в первой у тебя 3 очень грубые ошибки. префлоп понятно лучше пушить. флоп норм. терн 250 в банк 3к на 2х стритовой флешовой доске с сетом это извини неочень. ну и ривер можно и чеккол сыграть. или самому запушить вперед но никак не чекрейз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну вторую сдачу, чтобы просто показать какой уровень игры там.
    А по первой, префлоп не стал пушить специально чтобы зашёл лузовый фиш, тёрн плохо согласен, ривер с его огрызком стека мы уже ничего не теряем, или выиграли или проиграли, фиш там не только тройку будет ставить, с их логикой там и воздух может быть, ну вообще я тильтовал и просто не поверил.

Сейчас перешёл на старзы, вроде 18 макс неплохо получается.(ну ещё подключаю 45 и 180 макс). Заплатило Савви за пройденные румы, больше недели информация шла от ПКР, отчёт как всегда в первом посте.
    Сообщение отредактировал JIoXoIIeD - 2.8.2011, 0:08
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Прошёл Pokerstars, дали 125$ бонуса + сам наиграл 20$ турнирами и 80$ кеш + рейк, в этом месяце VIP уровни на старзах набираются в 10 раз быстрее обычного, за 2 дня набил

Планирую играть там на постоянной основе, параллельно с прохождением других румов, ну на супернову к концу года особо не рассчитываю, или нужно по 9-10 часов в день в среднем гриндить
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Прошёл ещё один рум Riva, с бонусами получилось в +, на старзах подзалил в это время, так около нуля. Вернусь в игру в сентябре.
    Сообщение отредактировал JIoXoIIeD - 24.8.2011, 20:44
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.