Всем привет. Зовут Макс. Опустив 4 абзаца слюней и соплей о приходе в покер,и прочем,заносах-заливах.. На сег день рум ПС удален и исстребоен с компьютера.(с обрядом сожжения) Т ам я был регом нл 25 ФР. Совершенно это надоело. Игра сама. Сбор нитов.Буууууэээ) ,,Напаси натсы-проплатись,, до того обрыдло,что неимоверно хотелось уйти оттуда. В итоге сподвигло на смену дисциплины другое. РБ Посчитав и всё взвесив,понял что РБ в айке (по сравнению с ПС ) ,даст мне около 3ббна 100 доп винрейта. На пс был золотом,рб в общем то и не видел. Глядя на сумму общ Рб в Хм я часами плакал под столом ===== Ушел в айку в Сх столы. Я не умею играть Сх. Умею в теории. Кол-во рук на практике вряд ли превысит 30 к . Я ленивый. Все мои дневники обычно умирают быстро) Но если я продержусь,постя месяц,шанс велик,ибо я уже замажусь на его ведение) Так же огромный плюс "+" к замазке дает плюсование в репу
===== Начал играть нл 20. Пока только $ столы. Бр 550 После Фр статы в 19/17 радуют неимоверно)) Июнь ленивое лудоманство,ибо кол-во $ по рейку не важно. В июле буду рыдать. Ибо моя пойдет в отпуск. А мне за месяц нужно бу сделать 1.6 к минимум рейка ,чтоб получить 60% рб . Здравствуй катка ночами и 5 часов сна )Понятия не имею ,как это сделать,при 6 столах (( ===== Хорошо играю омаху,в хайлошеньку, на ПС яро заплюсовал в 100 турах со ср би 7 под 2к Посл месяц на нл 25 ФР был в 8бб на 100 и 800 $ плюсоФ ===== GL мне ,нитовому фишу сх. Есть желание заплюсовывать здесь,но морально готов,что первое время бу нагибать
Сообщение отредактировал 22_Region - 28.6.2011, 12:59
Пока как то так всё выглядит. Играю крайне мало. И лень,всё равно в этом месяце нет Х-суммы обязательной о общ рейку,да и если есть свободное время,посвящаю его теории Сх) Не особо уютно себя чувствую пока здесь,поэтому столы не селекчу вообще,играю и в составе 5 регов+1фиш,или вообще когда все реги.Лучше сразу перетерпеть и вкучить все радости префлоп игры сх)) Ужасно тильтовый вид покера,боюсь представить как оно там регам Ха,наверн вся задница в седых волосах Если есть накатывающий тильт,махом глушу сессию и выхожу с рума) Фишка айпокера и конкретно этого лимита в неумении людей нормально играть префлоп,отсутсвие балансировки,и ЧУДОВИЩНЫЕ 3 беты))) в рейз 60ц в тебя летит 2.4уе-2.5уе. Сначала думал,чт это отдельные люди так играют,ан нет,все практически заражены этой чумой) С июля начну по ночам играть много и тогда активно возьмусь за дневник) Пы.сы. Приходится уделять время разбору сессий,а я это ужасно не люблю По сравнению с Фр оч многое дает пробивка интересующих регулярноподобных оппов)Недавно изобретал велосипед против одного из них,когда узнал его результаты,разом все перестроил и играть с ним стало сверх просто. Он на 200к рук на нл 10 залил 1.5к уе)) и попер на нл 20,правда чего то пока в меньший минус играет) в общ сложности залил 2.5к,но за счет рб в плюсе,ужасЬЬ Софт на айке отменное УГ)
Интересная монотонная катка,в погоне за линией ЕВ) статы катятс в пропасть и упали до 16/14/6 Без проблем можно их поднять до 20-18-7,но все обдумав решил на на обезьяньем агро нл 20 этого пока не делать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опустив 4 абзаца слюней и соплей о приходе в покер,и прочем,заносах-заливах.. На сег день рум ПС удален и исстребоен с компьютера.(с обрядом сожжения)
Т ам я был регом нл 25 ФР. Совершенно это надоело. Игра сама. Сбор нитов.Буууууэээ) ,,Напаси натсы-проплатись,, до того обрыдло,что неимоверно хотелось уйти оттуда. В итоге сподвигло на смену дисциплины другое. РБ Посчитав и всё взвесив,понял что РБ в айке (по сравнению с ПС ) ,даст мне около 3ббна 100 доп винрейта. На пс был золотом,рб в общем то и не видел. Глядя на сумму общ Рб в Хм я часами плакал под столом
=====
Ушел в айку в Сх столы.
Я не умею играть Сх. Умею в теории. Кол-во рук на практике вряд ли превысит 30 к .
Я ленивый. Все мои дневники обычно умирают быстро) Но если я продержусь,постя месяц,шанс велик,ибо я уже замажусь на его ведение)
Так же огромный плюс "+" к замазке дает плюсование в репу
=====
Начал играть нл 20. Пока только $ столы. Бр 550
После Фр статы в 19/17 радуют неимоверно))
Июнь ленивое лудоманство,ибо кол-во $ по рейку не важно. В июле буду рыдать. Ибо моя пойдет в отпуск. А мне за месяц нужно бу сделать 1.6 к минимум рейка ,чтоб получить 60% рб . Здравствуй катка ночами и 5 часов сна )Понятия не имею ,как это сделать,при 6 столах ((
=====
Хорошо играю омаху,в хайлошеньку, на ПС яро заплюсовал в 100 турах со ср би 7 под 2к
Посл месяц на нл 25 ФР был в 8бб на 100 и 800 $ плюсоФ
=====
GL мне ,нитовому фишу сх.
Есть желание заплюсовывать здесь,но морально готов,что первое время бу нагибать