dont worry be happy =)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,042
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем привет , С покером знаком давно , и много играл офлайн 3-4 года назад , потом как то закончил Вуз пошел работать и забилось само собой.... И вот недавно попал в аварию в следствии чего я прикован к креслу уже недели 2(точнее вернулся из больницы) )) ... первую неделю как то было уныло , сплошная печалька , приходили друзья и мы синячили с горя) а потом вспомнил про покер , дай думаю попробую .... кинул 10$ , на покер старз играл потихоньку... форумы читал. Вроде тьфу тьфу разобрался .... единственная проблема я офигительно туп в отношении компов и не могу поставить софт . Ну ниче придет друг , он програмист думаю поможет.

Вобщем создам блог и надеюсь на общение которого дико не хватает. Играю я снг 6макс турбо, вчера нашел супертурбо попробую их поиграть вроде весело ....
    Играть буду много , что вроде как логично ибо делать нечего)) Играть буду точно месяца 3))) а там посмотрим. Всем спасибо))

Щас БР 78$
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Заметил что у многих блогов в начале их так сказать пути мало читающих , надеюсь народ подтянеться со временем....
    У меня явный ап вчера играл мало , так как часа 4 трепался по телефону с другом ( да да как баба прям) , сыграл турниров 40.

БР 87$ (+9$)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • как то печально стрикануло меня на 20БИ , буквально за 30снг , потом решил попробовать поиграть супер турбо ХА , пока нравиться .... и пока стрикует поиграю их , потом вернусь на 6макс. По поводу игры своей , уверен плюсовая ..... максимум иногда пропускаю хорошие пуши , но с каждым днем все меньше. А так все стандартно
    АК<Аx KK<Ax и прочие нехорошие штуки)

БР 73$(-14$) так вроде 50 БИ есть на суп турбо ХА , хотя знаю что 50 БИ крайне мало , но ничего не поделаешь)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • удачи=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • О) первый отписавшийся, спасибо)
    На сегодня закончил , сыграл штук 40 6 макс в минус и 82 ХА в плюс , БР вернулся туда где и был )) основной + кстати за последние 20 турниров, видимо даун решил меня отпустить)) с одним фишом сыграл 16-5(может это не меня даун отпустил , а у него просто покруче будет) причем сначала было 0-4 , все гадал когда он уйдет , играл бы еще но что то спать охото ...

БР 89$(+16$)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Первая половина дня дня прошла успешно , сыграл 80 ХА , решил играть по 2 стола , так на этом лимите я пишу пишу нотсы .... а толку этот фиш и не встретиться больше , а так почти все решения стандартные , либо забрать по ТП++ стек на начальных уровнях, либо получить преимущество в пуш фолде. Еще мне друг установил покер трекер , пока триал идет .... только я не втыкаю почему у меня ЕV линия не показывается? мож кто знает? график будет когда хотяб 500 турниров наиграю.

БР 110(+21$)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Молодец GL хорошо идешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак о жесте!! Наша любимая Раша полна фееричных мудаков, или гопони калеку на мобилу.

Вобщем после последнего поста , ко мне пришел друг , выкатил меня на улицу... ну мы решили щас он быстренько сгоняет за пивом, да + похавать купит , а то хавка кончается у меня в доме. И посидим поговорим о всяком . Он уходит , я радуюсь солнцу, и слушаю музыку в наушниках с телефона . И вдруг бам!!! мне в затылок что то врезается , охренев я резко разворачиваю коляску (ну на скока это возможно) , и успеваю схватить рукой за футболку какого-то лет 16-17 придурка, второй рукой успеваю ему нехило засадить в голову (тут стоит отметить , что я достаточно большой , 100 кг примерно , и это не жир , 3 года в зал ходил) . Так вот этот придурок сразу теряет свою решимость и отшатывается , а его друг..... ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПИПЕЦ!!! вобщем друг начинает лупить меня по загипсованной ноге.

Мне дико повезло что мой сосед с верху в это время стоит и курит на балконе , я с ним в неплохих отношениях, (пока он в армии был я его матери по мелочи помогал, в магазин там сходить , чо нить тяжелое перенести) . Собственно выбегает , и сразу выносит второго придурка . Первый каким-то образом оказывается в метрах 20-30 уже. Вобщем экшен окончен , придурка привели в сознание , и типа "чо делать то будем?" ментам звонить? , свидетелей миллион... спросили зачем типа на людей бросаешься кретин? он ответил, мол хотел на мобилу меня кинуть))) ... Ну я подумал, зачем парню жизнь портить, ментам здавать. Говорю ладно ... давайте отпустим....
    и тут этот отморозок гениальную вещь делает... со словами "спасибо, БРАТ" тянет мне руку. Я не удержался , реально хотел, но не удержался , схватил за руку подтянул и ударил со всей силу другой. Вобщем он ушел.... и самое ОМГ отойдя далеко, крикнул что нам му***м пи****!!!!!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Не в Москве живешь?) Да это Россия, периодически на районе случается такое)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага именно в Москве , метро текстильщики. Я не привык просто , обычно ко мне не лезут)))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • всякое бывает)
    ты норм на коляске размотал их )переехал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бывает то бывает , я сам в 16 лет -17 лет херней занимался , пил пиво на улице.... а где пиво там и драки , и в фанатских замесах пару раз участвовал (в то время круто казалось). Но должны же хоть какие-то принципы быть. А так сегодня отнял у чувака в коляске мобилу, завтра у бабульки пенсию стырил так начнут девушек мочить, а что сдачи не даст, да и на каблуках не убежишь....

да и помню , перед друг другом выпендривались в те годы.... Типа с Вовой идем с турников , а там 3 парня на встречу , один нас бортанул .... ну мы им такие опа опа и насували. Это хоть и тупо но понять можно. А это что, типа сидим мы во дворе синячим))) и чувак в коляске сидит ... ну мы такие ему из за спины , опа опа и насували, мобилу отняли и убежали. Скажи я такое своим друзьям в 16 лет, ониб мне сами в голову дали за такой беспредел.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ой паника , паника!!)

Hello .....,

Congratulations on your performance in last week's Sit & Go Leader Boards. A cash prize of USD 5.00 has been credited to your account. This credit can be viewed under the History section on the PokerStars Cashier.

The final rankings for last week's competition can be viewed in the PokerStars client by selecting the 'Requests' menu, then 'Sit & Go Leader Boards'.

If you have any questions regarding this promotion, please contact "PokerStars Support"

как я заметил из кассы мне дали 5 баксов, кто нить может перевести за что?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • занял место в снг лидерорде. нажми в меню старзов запросы(ревестс) вкладку снг лидерборд. там какя понимаю можно посмотреть какое место
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.