Итак о жесте!! Наша любимая Раша полна фееричных мудаков, или гопони калеку на мобилу.
Вобщем после последнего поста , ко мне пришел друг , выкатил меня на улицу... ну мы решили щас он быстренько сгоняет за пивом, да + похавать купит , а то хавка кончается у меня в доме. И посидим поговорим о всяком . Он уходит , я радуюсь солнцу, и слушаю музыку в наушниках с телефона . И вдруг бам!!! мне в затылок что то врезается , охренев я резко разворачиваю коляску (ну на скока это возможно) , и успеваю схватить рукой за футболку какого-то лет 16-17 придурка, второй рукой успеваю ему нехило засадить в голову (тут стоит отметить , что я достаточно большой , 100 кг примерно , и это не жир , 3 года в зал ходил) . Так вот этот придурок сразу теряет свою решимость и отшатывается , а его друг..... ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПИПЕЦ!!! вобщем друг начинает лупить меня по загипсованной ноге.
Мне дико повезло что мой сосед с верху в это время стоит и курит на балконе , я с ним в неплохих отношениях, (пока он в армии был я его матери по мелочи помогал, в магазин там сходить , чо нить тяжелое перенести) . Собственно выбегает , и сразу выносит второго придурка . Первый каким-то образом оказывается в метрах 20-30 уже. Вобщем экшен окончен , придурка привели в сознание , и типа "чо делать то будем?" ментам звонить? , свидетелей миллион... спросили зачем типа на людей бросаешься кретин? он ответил, мол хотел на мобилу меня кинуть))) ... Ну я подумал, зачем парню жизнь портить, ментам здавать. Говорю ладно ... давайте отпустим....
и тут этот отморозок гениальную вещь делает... со словами "спасибо, БРАТ" тянет мне руку. Я не удержался , реально хотел, но не удержался , схватил за руку подтянул и ударил со всей силу другой. Вобщем он ушел.... и самое ОМГ отойдя далеко, крикнул что нам му***м пи****!!!!!
Вобщем создам блог и надеюсь на общение которого дико не хватает. Играю я снг 6макс турбо, вчера нашел супертурбо попробую их поиграть вроде весело ....
Играть буду много , что вроде как логично ибо делать нечего)) Играть буду точно месяца 3))) а там посмотрим. Всем спасибо))
Щас БР 78$