• эта , несколько прошлых и надеюсь следующие хх с лимита 11.

оп руский рег , нес читаю его особо сильным. играет посредственно. ниче особенного
    про меня можно сказать что я активно играю бабл и понемногу давлю на соперников

BB: t3540.00 17.70 BBs
    Hero (BTN): t3535.00 17.68 BBs
    SB: t1925.00 9.62 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BTN with A 8
    Hero raises to t400, 1 fold, BB calls t200

Flop: (t900) A J 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t900) K (2 players)
    BB bets t600.00, Hero calls t600

River: (t2100) 3 (2 players)
    BB bets t1050.00, Hero calls t1050

в первую очередь меня интересует что мы туда ложим и нужно ли колить ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эммм.... а с какой идеей чек флопа? В его диапазоне все как-нибудь зацепилось за флоп. Ты даешь бесплатно покупать вторую пару, гатшет, двусторонку и т.п.
    Флоп A44 A45 A69 и флопы типа такого очень большая разница. Вы два чипака и ему не выгодно тебя колить на мусоре без позы и еще ему невыгодно в тебя вгружать 70% стека. Терн учитывая его диапазон пришел просто кошмарный. И еще плюс, что такая линия на таких бордах почти никогда не блеф. Да и еще 600 в 900, дорого для блефа на бале против другого чипака. Пас на терне или ривере. Терн согласен наверное нитово, но выкинуть ошибкой не будет, но ривер 100% пас. Правильная игра бет флоп и пас, на любой экшен до ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• про меня можно сказать что я активно играю бабл и понемногу давлю на соперников

Почему тогда нет ставки на флопе?

Ставка ВВ по терну выглядит как защитная мне кажется там или или , , . Если бы мы ставили на флопе решение принимать было бы проще. Раз "не...особо сильный игрок" переставил бы нас на флопе, то наверно простой фолд. А так по терну и риверу сложное решение (может там ), но уже есть ощущение, что мы позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• активно играю бабл и понемногу давлю на соперников

странные у тебя методы давления на соперников....
    чек как провокация ставок от более слабых рук? тебе это удалось.... колишь терн, по идее должен тогда колировать бланковый ривер...
    одно но, у нас отнюдь не неубиваемый натс, чтобы эту руку так слоуплеить...
    я за конбет на флопе..
    и кстати, статы на оппа были бы не лишними..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а че, нормально чек флоп ) показали, что боимся туза и коллим блефы, которые будут не редко. Сыграл бы иногда так же ) но чаще бы поставил флоп... Но если ставим флоп, то фолда нету, поxоже, на разворот против околонулевого рега... на месте бб иногда поставил бы торн и ривер и соснул бы у туза, изи гейм :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.