• Опп очень агрессивный рег Пилюща, 39/29 3бет 13, против меня трибет намного выше, на этом столе за 100 рук около 25.
    Кбет в 3бетпоте 70, донк ривер 50% за всего 2 раза. Чаще сам ставит.
    Второй барель в обычном поте 47%.

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($100)
    OOuph (CO) ($523.40)
    BTN ($129)
    SB ($396.60)
    BB ($192.85)

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) OOuph is CO
    1 fold, OOuph raises to $4.50, 1 fold, SB raises to $15.50, 1 fold, OOuph calls $11

Flop: ($33, 2 players)
    SB bets $31.35, OOuph calls $31.35

Turn: ($95.70, 2 players)
    SB checks, OOuph bets $78, SB calls $78

River: ($251.70, 2 players)
    SB bets $180, OOuph???

Как часто компетентный агрессивный рег с рукой, эквити которой достаточно для чеккола ( очень часто без имплайдов) предпочтет чек бету? Какая у него рука? Кол или фолд?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Блин, дипстеки конечно такая лотерея Мне кажется, тут не реально дать какой-то ответ, никакие статы тут не помогут, т.к. ситуция слишком специфическая.

Не могу придумать руки кроме , причем пики будут чаще большими, чем маленьким, но с другой стороны там может быть тоже самое с . Зачем он чек-колил? Может боялся, что у тебя 89хх и он не сможет эквити реализовать.

Вообще спот на ривере не особо блефовый, я не прав?

Были бы полезны какие-нибудь нотсы на тему игры с миссед дро или просто на ривере, а так угадайка какая-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чисто по миссед дро нет нотсов по такому розыгрышу, но факт, что очень любит блефовать/реблефить в огромных банках. а вот чекколов не помню от него.
    Самый интересный вопрос тут, будем ли мы задумываться о коле тут со стритом или топсетом. Имхо они тут практически такие же блафкэтчеры
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Эх, нету экшна. Первая мысль была "Ну бляяяяя", потом подумал и решил что подавляющее большинство рук с хорошим эквити он проставил бы сам, т.к. так глубоко он редко получит пуш от чего - то, кроме стрита. В итоге он показал просто АА с пикой. Мне интересно, хороша ли его задумка тту, потому что мы вот даже флаш задумались выкинуть...
    Кстати, на 2+2 9 из 10 отвечающих за кол)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я бы колил. у нас всё-таки топ диапозона. с чем-то же надо его блафкатчить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.