PS_TM @ 22.6.2011
Всем привет. Понимаю, что скорее всего создал тему-баян, но как-то неохота рыться во всем разделе, чтобы найти ответ, да и люблю я, когда вопрос мой и отвечают на него мне)))не обессудьте;)
Собственно вопрос состоит вот в чем. В последнее время от многих людей слышу разные мысли-мнения по поводу закрытия ФТП как рума в самом ближайшем будущем. Кто-то говорит, что будет ФТП, кто-то говорит, что рухнет рум. Кто что думает поэтому поводу? Стоит ли выводить от туда все деньги? Буду рад любым комментариям.
П.С. прошу в своих ответах использовать словосочетания "я уверен", "мне просто кажется", "я точно знаю".
Заранее спасибо отвечающим.
InspectorPo @ 22.6.2011
Всякое может быть, но в данной формулировке сообщение напоминает многочисленные прогнозы о "концах света": так же все ужасно в перспективах, но ни одного конкретного подтверждения нет, фактов, аргументов - ничего. Поэтому возникает вопрос, почему именно они должны закрыться? Ведь о концах света тоже отовсюду кто-то где-то говрит, и на этом все ограничивается.
Gipsy @ 22.6.2011
Если бы о конце света заявление сделали NASA , ты бы тоже спокойно отнесся? Фил Айви-это, конечно не NASA , но после того как он с шумом разосрался с ФТ, повода для беспокойства не может не быть.
но кажется ФТ закончился...
Собственно вопрос состоит вот в чем. В последнее время от многих людей слышу разные мысли-мнения по поводу закрытия ФТП как рума в самом ближайшем будущем. Кто-то говорит, что будет ФТП, кто-то говорит, что рухнет рум. Кто что думает поэтому поводу? Стоит ли выводить от туда все деньги? Буду рад любым комментариям.
П.С. прошу в своих ответах использовать словосочетания "я уверен", "мне просто кажется", "я точно знаю".
Заранее спасибо отвечающим.