PS, Steps ($82), 3 игрока, один которыш на SB: SNG Wizard предлагает только JJ+ для пуша с BU ... ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +320
  • увлекся сегодня стэпами и sng wizardом что-то ...

в общем, вот:

В призах (преход на след. уровень) - двое. Почему визард здесь такой тайтовый диапазон предлагает? Ведь BB же должен 20 раз подумать, прежде чем коллировать мой наезд на его жалкие 325 фишек, с учетом
    коротыша

Интересно, что если поменять настройку на последний уровень Steps, где призовое место только первое, в этой ситуации предлагается пушить с 45% (что мне понятно, так как там и все 100 раз подумают, прежде чем меня закрыть)

Почему же тогда на step 3, когда очень надо оказаться в первых двух, и от этого моего оппа отделяет только один коротыш - мне надо так тайтиться?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Для начала я не понимаю зачем нужно пушить больше 10ББ, рейз и ББ фолдит, сказав спасибо, что не дали шорту сыграть. Если в призах 1, то нам надо собрать все фишки оппов, естественно всё что более-менее + по фишкам даёт, то визард говорит пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Konfetka_Zidane, ну визард не может предложить рейзить ))) А так - рейз нормальный, коротыша принимаем, на пуш второго стека - возможно скидываем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DpakoLLIa @ 22.6.2011
    Konfetka_Zidane, ну визард не может предложить рейзить ))) А так - рейз нормальный, коротыша принимаем, на пуш второго стека - возможно скидываем

Да, спасибо, именно такой план у меня и был.

Вопрос у меня вызвала исключительно рекомендация SNG Wizarda пушить в такой ситуации JJ+ ... По той причине, как уже написал, что BB при сфолдившем коротыше должен ведь, по идее, очень сильную руку иметь, чтобы осмелиться меня заколлировать. Которая у него будет очень нечасто. Нафига тогда JJ+, а не 35%, например? В чем цимес-то?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • наверно в том что пуш и рейз это немного разные вещи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uzor @ 22.6.2011
    наверно в том что пуш и рейз это немного разные вещи

ну да. SNGW же не знает понятия рейза. он рассчитывает плюсовость только пушей и фолдов. иногда (редко) может порекомендовать чекать.

я о том, что не понимаю логику (или математику) за этим его советом с JJ+ ... может кто-то разъяснить?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не знаю как математически или логически принимает решения визард, но я не очень могу понять для чего ты хочешь это выяснить. Если по игре мы сами понимаем, что нам более плюсово не зарубаться со вторым стеком и визард нам это подтверждает. Конечно можно покуражиться и пушить во второй стек если есть соответствующее настроение, но вроде как проще задавить шорта совместными усилиями. Ведь можно чисто случайно воткнуться в его 6% на которых он в реальности нас будет принимать. Но даже при 6% у ВВ визард говорит фолд)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GRAFin @ 22.6.2011
    Не знаю как математически или логически принимает решения визард, но я не очень могу понять для чего ты хочешь это выяснить. Если по игре мы сами понимаем, что нам более плюсово не зарубаться со вторым стеком и визард нам это подтверждает. Конечно можно покуражиться и пушить во второй стек если есть соответствующее настроение, но вроде как проще задавить шорта совместными усилиями. Ведь можно чисто случайно воткнуться в его 6% на которых он в реальности нас будет принимать. Но даже при 6% у ВВ визард говорит фолд)

Понял тебя. Здесь вот зачем меня это интересует:

С картами, с которыми я готов принимать оллин от шорта, но не готов вставляться против BB, - я могу сделать рейз (что я и предпринял с шестерками), но BB тогда может запросто, как мне представляется, пойти на рестил с 55+, Ax, K9, T9s и пр. Именно понимая, что у меня редко будет QQ/KK+ чтоб осмелиться его заколлить из-за наличия шорта, которого мы и так задавим совместными усилиями. И тогда я рискую оказаться в положении, что такой рейз через шорта лучше не делать с картами, с которыми я не готов принять оллин. Отсюда я и хотел бы прояснить, насколько рисково в таких ситуациях сразу же самому пушить.

Или я здесь слишком усложняю, и рестилить с BB в реальной жизни при таком раскладе будут только маньяки?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Structurus @ 22.6.2011
    Отсюда я и хотел бы прояснить, насколько рисково в таких ситуациях сразу же самому пушить.

визард тебе указал диапазон пуша через коротыша в указанной ситуации.. шестерок там нет, значит пуш минусовый на дистанции... при чем тут риск?

ну запушит в тебя бб.. сыграешь фолд, сделаешь на него нотс.. в чем проблема то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По раздаче сыграл бы точно так же не задумываясь о пуше с ВВ. И если ВВ не контуженный то будет приблизительно так:

и ББ фолдит, сказав спасибо, что не дали шорту сыграть

Ну или колит и играем осторожно или мини ререйзит предупреждая тебя о наличии у него руки. А если он чудак(на букву м) ну тогда фолд...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GRAFin @ 22.6.2011
    если ВВ не контуженный ... А если он чудак(на букву м)

да, именно это я и хотел прояснить. (что рестилить тут будут редко)

всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.