GRAFin @ 22.6.2011
Не знаю как математически или логически принимает решения визард, но я не очень могу понять для чего ты хочешь это выяснить. Если по игре мы сами понимаем, что нам более плюсово не зарубаться со вторым стеком и визард нам это подтверждает. Конечно можно покуражиться и пушить во второй стек если есть соответствующее настроение, но вроде как проще задавить шорта совместными усилиями. Ведь можно чисто случайно воткнуться в его 6% на которых он в реальности нас будет принимать. Но даже при 6% у ВВ визард говорит фолд)
Понял тебя. Здесь вот зачем меня это интересует:
С картами, с которыми я готов принимать оллин от шорта, но не готов вставляться против BB, - я могу сделать рейз (что я и предпринял с шестерками), но BB тогда может запросто, как мне представляется, пойти на рестил с 55+, Ax, K9, T9s и пр. Именно понимая, что у меня редко будет QQ/KK+ чтоб осмелиться его заколлить из-за наличия шорта, которого мы и так задавим совместными усилиями. И тогда я рискую оказаться в положении, что такой рейз через шорта лучше не делать с картами, с которыми я не готов принять оллин. Отсюда я и хотел бы прояснить, насколько рисково в таких ситуациях сразу же самому пушить.
Или я здесь слишком усложняю, и рестилить с BB в реальной жизни при таком раскладе будут только маньяки?
в общем, вот:
В призах (преход на след. уровень) - двое. Почему визард здесь такой тайтовый диапазон предлагает? Ведь BB же должен 20 раз подумать, прежде чем коллировать мой наезд на его жалкие 325 фишек, с учетом
коротыша
Интересно, что если поменять настройку на последний уровень Steps, где призовое место только первое, в этой ситуации предлагается пушить с 45% (что мне понятно, так как там и все 100 раз подумают, прежде чем меня закрыть)
Почему же тогда на step 3, когда очень надо оказаться в первых двух, и от этого моего оппа отделяет только один коротыш - мне надо так тайтиться?