• Опп - похож на рега: 23/17, агр 2, агр терн 2, чек-рейз терн 29 (7) 350 рук
    Что делаем на терне и далее?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($45.45)
    BB ($101)
    UTG ($101)
    Hero ($139)
    BTN ($111)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($6.50)

BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

TURN ($14.50)

BB checks, Hero bets $10, BB raises to $30, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А сколько колл оупен на бб, 3бет с бб, ч/р на флопе, рейз контбета, показатели на шоудауне? Хотя конечно 350 рук всего, выборка мала.

Вообще очень неоднозначно все, думаю варианты и фолд и колл/колл и пуш имеют право на существование, по динамике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кол оупен с бб - 20%(44), 3бет с бб - 2%(44) чр флопа 11%(9), рейз сбет флоп\терн - 14\25, втсд - 26%
    динамики не было - он только подсел

Признаться, когда происходила раздача посмотрел только на те статы, что написал изначально. Да, выборка маловата конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я останусь при своем мнении, что решение принимал бы по динамике.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По крайней мере можно сыграть колл терна и глянуть как опп поведет себя на ривере...какой у оппа Won at Show Down при ВТСД 26% ? И еще интересно посмотреть на его Бет на Ривере...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Seregas @ 21.6.2011
    По крайней мере можно сыграть колл терна и глянуть как опп поведет себя на ривере...

Коль скоро мы принимаем ситуацию как сложную и даем себе время на рассуждения, мы обязаны знать на терне, на каких картах ривера что мы будем делать. Это просто к слову.

В данной ситуации согласен со StopThinking: решение только по динамике. Средний рег так может сыграть слишком много рук: сеты, 2 пары, дрова, усиленные дрова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут нужно ещё принять во внимание имидж хиро: если мы лепим контбет в любую доску и часто продолжаем на терне, то тут точно не фолд. К тому же у оппа чек-рейз терна 29% (т.е. 2 из 7, а теперь уже 3 из 8) что, как бы, намекает... Думаю тут лучше колл терна и колл адекватной ставки на бланковом ривере. Если выйдет , то можно рассмотреть вариант пуша (сможем выбить 2 пары и сеты), а если , то можно и сфолдить (хотя не думаю что колл будет ошибкой).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sunnyaftrnon @ 22.6.2011
    Тут нужно ещё принять во внимание имидж хиро: если мы лепим контбет в любую доску и часто продолжаем на терне, то тут точно не фолд. К тому же у оппа чек-рейз терна 29% (т.е. 2 из 7, а теперь уже 3 из 8) что, как бы, намекает... Думаю тут лучше колл терна и колл адекватной ставки на бланковом ривере. Если выйдет , то можно рассмотреть вариант пуша (сможем выбить 2 пары и сеты), а если , то можно и сфолдить (хотя не думаю что колл будет ошибкой).

Какие 2пары и сеты ты собрался выбивать на дровянной доске против неизвестного оппа? Максимум, что можешь выбить это флэшдро и стритдро, которых мы и так старше.

Я бы стэковался торном. У него широкий рейндж call opena. Там много одномастных QT-QJ, KT-KQ, AT-AQ, поэтому надо добирать с них вэлью, пока это возможно. Тем более, что с таким высоким рейзом торна, он должен эти руки агрессивно играть. А сетам и двум парам мы и так проиграем стэк.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я про ривер говорил... Представь себя на месте оппа: у тебя KQ и тебя перекручивают в олын на ривере...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sunnyaftrnon @ 22.6.2011
    Я про ривер говорил... Представь себя на месте оппа: у тебя KQ и тебя перекручивают в олын на ривере...

Опять же зависит от оппа и его стат. Из того, с чем я буду крутить такой торн, KQ скину редко. Скорее я сам пихну аи на (естественно, не с KQ)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • колл есть. на такой дровяной доске, да с таким чек/рейзом, да 6 мах ещё. но тогда надо будет колить любой бланковый риверЮ иначе нет смысла колить терн. а вот как дрова закроются, то посложнее будет. рук мало. истории нет сложное решение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silikaat @ 22.6.2011
    колл есть. на такой дровяной доске, да с таким чек/рейзом, да 6 мах ещё. но тогда надо будет колить любой бланковый риверЮ иначе нет смысла колить терн. а вот как дрова закроются, то посложнее будет. рук мало. истории нет сложное решение

Что ты будешь делать на ривере, если выходит любая , или , и ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bzik17 @ 22.6.2011
    Я бы стэковался торном. У него широкий рейндж call opena. Там много одномастных QT-QJ, KT-KQ, AT-AQ, поэтому надо добирать с них вэлью, пока это возможно. Тем более, что с таким высоким рейзом торна, он должен эти руки агрессивно играть. А сетам и двум парам мы и так проиграем стэк.

Взял твой диапозон и получилось вот что:
    Board: 5s Kh 3h Qs
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 33.750% 33.75% 00.00% 297 0.00 { AdAh }
    Hand 1: 66.250% 66.25% 00.00% 583 0.00 { 5c5d, 5c5h, 5c5s, 3c3d, 3c3h, 3c3s, AsJs, AhTh, AsTs, KQs, KsJs, KsTs, QhJh, QhTh, JhTh, KQo }

Если я не ошибаюсь, что бы пушь был плюсовым нам надо >65%(в нашей ситуации).

Но это все сухие цифры, соглашусь с StopThinking надо ориентироваться на динамику.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Видимо мы разные диапазоны считаем.

Если вбить только вэлью и полублеф руки мы имеем 42%. Если добавить сюда, что 33 и 55 он будет рейзить на флопе ( допустим это будет 50/50), и добавить, что иногда он будет блефовать (а с таким чек-рейзом он это будет делать), то у нас изи пуш.

Board: Kh 3h 5s Qs
    Dead:

Hand 0: 57.792% 57.79% 00.00% 356 0.00 { 5c5d, 5c5h, 5d5h, 3c3d, 3c3s, 3d3s, AhQh, AsJs, AsTs, KsJs, KsTs, QhJh, QhTh, JhTh, JsTs }
    Hand 1: 42.208% 42.21% 00.00% 260 0.00 { AcAh }

ПС. Решил пробить 55 и 33 вручную и получился какой-то косяк :)
    Сообщение отредактировал bzik17 - 22.6.2011, 14:51
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня все так же как и у тебя, тока я добавил еще KQ. (AhQh покерстов сам дисконтирует так как у нас )

Я думаю что если есть железные нотсы и динамика, что он очень часто блефует в этой ситуации, то можно и запихнуть. А так это колл терна(по динамике) и решение на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • [quote name='bzik17' date='22.6.2011' post='1008322']
    Видимо мы разные диапазоны считаем.

Если вбить только вэлью и полублеф руки мы имеем 42%. Если добавить сюда, что 33 и 55 он будет рейзить на флопе ( допустим это будет 50/50), и добавить, что иногда он будет блефовать (а с таким чек-рейзом он это будет делать), то у нас изи пуш.

Board: Kh 3h 5s Qs
    Dead:

Hand 0: 57.792% 57.79% 00.00% 356 0.00 { 5c5d, 5c5h, 5d5h, 3c3d, 3c3s, 3d3s, AhQh, AsJs, AsTs, KsJs, KsTs, QhJh, QhTh, JhTh, JsTs }
    Hand 1: 42.208% 42.21% 00.00% 260 0.00 { AcAh }

ПС. Решил пробить 55 и 33 вручную и получился какой-то косяк :)
    [/quot
    Большинство из этих рук вами надумано смыслями вроед "блин ну у меня АА же надо коллить тут"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17 @ 22.6.2011
    Что ты будешь делать на ривере, если выходит любая , или , и ?

твк я и говорю на ривере будет сложное решение, если что-то закроется. можно пушить терн, но проплатят только готовые руки, дрова наверняка выкинут, если только у оппа не мощное комбодро типа валет-десятка пикей или червей. поэтому особого смысла в пуше нет. если на ривере дрова закроются, и опп хорошо ставит-то скорее фолд. если не закроются и всё же ставка то видимо колл. из адекватных рук у оппа только KQ. вероятность мелкого сета невелика. будут ли его колить без позиции на сетмайнинг? видимо нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.