EPT Таллин. Виза в Эстонию.

0
Статистика
Статистика
0
  • Планирую поехать. Из Уфы. Есть загран, банкролл (не на мэйн, но всё-таки), желание хоть подышать атмосферой турниров такого уровня.
    Пробил дорогу и проживание - удивился что не дорого. Уфа-Санкт-Петербург 2500 руб. Питер-Таллин - 950 рублей.
    Снять номер в отеле (или квартиру) одному одноместный можно за 30 евро в сутки предложений выше крыши, не в центре но терпимо.
    Рассказываю подробно, так как ищется напарник - во-первых, а во вторых вопрос по визе.
    В Уфе одно турагентсво берётся сделать за 280 евро визу в Эстонию на 10 дней без медстраховки. Вопрос в основном к москвичам или просто людям, владеющим инфой. Подскажите по фирмам московским (которые доверие внушают) куда можно обратиться и цены на данную услугу (виза в Эстонию). Если делать лично и в Москве жить (не тратиться на дорогу) то это удовольствие стоит 35 евро - инфа взята с сайта посольства Эстонии. Переплачивать посреднику-фирме 245 евро - душит жаба. Как минимизировать затраты на получение визы?.
    Сообщение отредактировал FALKON - 21.6.2011, 11:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всё, вопрос снят. Гугл великая вещь. Кому интересно есть такая служба - пони экспресс.Через неё можно заслать доки в консульские службы латвии, эстонии.
    Стоит 2600 рублей включая консульский сбор 35 евро. Работает в крупных городах России. В Уфе есть такое..)))

Вопрос снят по визе - НО напарник ищется на проживание в "пополаме" по 28 евро с носа в сутки отель Метрополь. 900 метров до отеля где будет проходить игра.
    Сообщение отредактировал FALKON - 21.6.2011, 14:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет! Я еду из Питера на машине (пока один но возможно со мной поедут до 3х человек)
    с 4 по 7 планирую играть сайды (ты как собираешься? с самого открытия ЕПТ?)
    По поводу жилья я скорее всего поселюсь в любом ближайшем хостеле рядом с Редиссоном
    по деньгам это 15 евро в сутки (отель мне не нужен т.к. переплата в 2 раза, да и какая разница где спать)
    У меня шенген на год поэтому с визой нет проблем. В Таллине был не раз.
    Короче добавляйся в скайп - обсудим, мож чё намутим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.