222 в нерейженом поте

0
Статистика
Статистика
0
  • На опа рукк нет вообще 1 рука за столом
    в заголовке перепутал в мультипоте а не в лимпованом

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Georg61 ($45)
    UTG+1 SandroMJB ($11.15)
    MP1 rinufI ($12.25)
    MP2 Cageman20 ($107.90)
    MP3 Hero ($54.25)
    CO t555 ($31.60)
    BTN Garnick ($18.50)
    SB Belarion123 ($10)
    BB joshil3 ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Hero is MP3
    3 folds, Cageman20 raises to $1, Hero calls $1, t555 calls $1, 2 folds, joshil3 calls $0.50

Flop: ($4.25, 4 players)
    joshil3 bets $4, 1 fold, Hero raises to $12, 1 fold, joshil3 goes all-in $49, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • изи колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы вколлил.

По моему, там против диапазона оверпар/сетов/доперов/хороших дров мы очень хорошо стоим (у нас 65-70 % на победу).

Донк на такой доске, скорее говорит о хорошем дро (типа флэшдро+гатшот) или о готовой, но не натсовой руке (оверпары, доперы, сеты). По крайней мере, на моем лимите в таких ситуациях часто донкают со слабыми оверпарами/топ-парами.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • по стандарту сет это колл, тем более без истории на опов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я тоже вколил там стрит нижний(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Практически по шансам вколлил:

36 долларов за банк 65 при шансах 35,5 / 64,5 ))

А против всего диапазона колл, конечно, плюсовой. Не парься.

Но вообще какой-то странный розыгрыш с готовым стритом: донкбет с пот / ОИ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Zvezdy @ 28.2.2010, 21:39
    Но вообще какой-то странный розыгрыш с готовым стритом: донкбет с пот / ОИ.

Чем этот донк странен? Если мы чек, то префлоп рейзер поставит в такую толпу только с оверпарой, которую он в любом случае на донк не выкинет, плюс донком соберем велью с дро и совпадений.
    Ведь если у префлоп рейзера ничего нет и он чекает мы имеем шансы радостно посмотреть как на терн придет третья карта к флашу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Странный он только из личного опыта. Я у себя на НЛ10 (и немного на НЛ25) статистику по донкам подводил и пока ни разу не видел донкбет размером с банк со стритом в мультипоте.

Также он странный еще и потому, что здесь гордому обладателю стрита хотелось бы вынудить противника запушить, а не пушить самому.
    Все-таки, как мне кажется, диапазон колла его пуша гораздо уже, чем диапазон пуша в него, если бы он сделал чек/рейз.

Ну это так. Мелкие соображения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zvezdy @ 28.2.2010, 22:48
    Странный он только из личного опыта. Я у себя на НЛ10 (и немного на НЛ25) статистику по донкам подводил и пока ни разу не видел донкбет размером с банк со стритом в мультипоте.

Также он странный еще и потому, что здесь гордому обладателю стрита хотелось бы вынудить противника запушить, а не пушить самому.
    Все-таки, как мне кажется, диапазон колла его пуша гораздо уже, чем диапазон пуша в него, если бы он сделал чек/рейз.

Ну это так. Мелкие соображения.

Ну а если рассмотреть всех оппонентов участвующих в раздаче на флопе и представить их как одного противника, то какой у этого противника диапазон шире - бета или колла? Мне кажется, что диапазон колла.
    Плюс, если префлоп рейзер адекватен, и ставит сбет в этот флоп с QQ+, то после нашего чек-рейза он свою оверпару выкинет, т.е. больше одной ставки мы от него не получим. Но эту же ставку мы можем получить от него и в случае нашего донка. А иногда он и терн бет уравняет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, не знаю. По-моему, оверпару он сбросит и на 3бет-пуш флопа (тогда мы получим только его рейз). А если мы чек/рейзнем, то он еще может положить нас на дро и сам запушит свою оверпару, или запушит дро (если у него натс-флэшдро, то у него автоматически будет еще и гатшот = минимум 12 аутов, а он еще может считать аутом против оверпар туз, тогда ему будут мерещиться все 15 аутов) и у нас будут очень хорошие шансы забрать весь его стек.

Хотя, возможно, про пуш с оверпарой я погорячился )) И донк/3-бет-ОИ на флопе имеет право на жизнь.

ПС Лол. Я тут понял, что в анализе чужих раздач я гораздо более агрессивен, чем в реальной игре. Смешно ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В лимпованной ПФ или как тут, ставка =2ББ нужно играть аккуратно, ведь тут может быть что угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.