• Опп рыба. Стоящие внимания статы: 69/7, агрессия 2.7 общая, втсд 29, выигрыш на вскрышке 37, донкбет 36% из 87 случаев, ривер бет 52% из 79 случаев, WWSF 49, 400 рук.

$1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($192)
    CO ($60.80)
    OOuph (BTN) ($231.15)
    SB ($287.35)
    BB ($100)

Pre-Flop: ($3, 5 players) OOuph is BTN
    2 folds, OOuph raises to $6, SB calls $5, BB calls $4

Flop: ($18, 3 players)
    SB bets $4, BB folds, OOuph calls $4

Turn: ($26, 2 players)
    SB bets $16, OOuph raises to $64, SB calls $48

River: ($154, 2 players)
    SB bets $152, $152 to OOuph ($157.15)?

Колим? если да, то что у оппа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а чё не рейз флопа?
    ривер, сцуко, дорого...
    можно намыслить конечно ему руки кроме доперов и сетов: младшие стрейты, "три пары", но чаще всего там сет, доехваший до ФХ, конечно...
    Рук у тебя с ним много сыграно было - он хоть раз показывал колд стоун блеф на ривере? Если нет, то наверное пас...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 18.6.2011
    а чё не рейз флопа?
    ривер, сцуко, дорого...
    можно намыслить конечно ему руки кроме доперов и сетов: младшие стрейты, "три пары", но чаще всего там сет, доехваший до ФХ, конечно...
    Рук у тебя с ним много сыграно было - он хоть раз показывал колд стоун блеф на ривере? Если нет, то наверное пас...

Именно мне - нет,я такое помечаю. Я выкинул, но сейчас жалею. Если против кого и колоть - то против таких статов как раз)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бетсайзинг у оппа какой-то мутный на флопе и терне. И совсем непонятный размер ставки на ривере. Какая-то блефовая линия, на мой взгляд. Нотсы по бетсайзингу не делаешь на оппов вообще? Я бы вкрыл, хотя дорого как-то )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.