• Оппонент похож на регуляра нита(?????), нет каких либо нотсов.
    Вот его статы.

Как вы считаете есть ли велью в 3бетпуше на ривере или следует играть колл?

Просто если допускать что соперник адекватный нит тогда я не вижу рук хуже которые он рейзит для велью+я не считаю что, игроки на лимите 50 способны превращать готовые руки, типа покетов , на такой доске в блеф. Так же не вижу бэкдорногофлеша на ривере, которого он мог так разыграть с флопа.

Какие ваши мысли.....?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($68.25)
    BB ($83.20)
    UTG ($90.75)
    Hero ($50)
    CO ($10.75)
    BTN ($55.15)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.25, BTN calls $2.25

TURN ($8.25)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($8.25)

Hero bets $5.25, BTN raises to $19.30, Hero
    raises to $46.25 (AI), BTN calls $26.95

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 7.4%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 44%, Flop 92.6%, Turn 100.0%)

BTN wins $97.75

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хоть рук и мало, но колопен с батона 14%, 3бет 0% на 22 раза о чем-то говорят. То есть, ДД там вполне может быть.
    Такие ниты блефовать не очень любят. И руки тебя бьющие там вполне просматриваются: КД, ДД, КкТк. 3бета ривера точно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к fairy. Опп вэльюбетит. Вопрос только что именно он будет вэльбетить. Из вэлью рук, после чека торна там спокойно могут быть KK, QQ, KQ, а так же AJ, AK, KJ, 22.

На 3бет ривера, он должен зарывать AJ, AK и KJ. С KK, QQ, KQ и, возможно, 22 выставляется.

Поэтому колим.

ПС. Ну а вообще, плохой постфлоп. Такой флоп мало смысла контбетить против такого оппа. Опп мало скидывает на контбеты, и ставит в 100% случаев на пропущенный контбет. Выгоднее чек-колить флоп, бланковый торн и, смотреть по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему, довольно лёгкий фолд. Хотя предполагаю, что в игре, например, в стрике я бы коллил, потому что "блеять ГСЧ тварь". Но уж точно не думал бы здесь о 3бете. Там просто нет иных рук, кроме QQ, KQ. Это, конечно, сложно бывает класть оппу столь узкий диапозон и фолдить, но на микролимитах вполне нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.