• статы на фишного опа - VPIP: 37, PFR: 21, WTS: 30 3B: 8, AF: 1.7, рейз конбета на флопе: 14

KJ я ему не давал тк был лимп а такие руки он рейзит, боялся только сетов и рук типа K2s, остальное я бью, не уверен в своем выставлении здесь конечно

NL Holdem $0.50(BB)
    SB ($65.60)
    Hero ($84.77)
    UTG ($50)
    CO ($60.73)
    BTN ($47.75)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, UTG calls $2

FLOP ($5.25)

Hero bets $4, UTG raises to $10.75, Hero raises to $30, UTG raises to $47.50 (AI), Hero calls $17.50

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 7.1%, Turn 9.1%)

UTG shows
    (Pre 54%, Flop 92.9%, Turn 90.9%)

UTG wins $97.25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • стандарт имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как мне кажется в его диапазоне мало сильных дро, больше слабых.
    Если это блеф/полублеф то почему бы не сыграть кол в позиции и дать ему продолжить на терне. Твой рирейз на флопе привязывает тебя к поту в случае пуша с его стороны, а размер говорит о силе руки, что исключает из его пуш диапазона слабые руки ограничивая теми которые тебя бьют.
    Если решаешь рирейзить его на флопе то ИМХО надо пушить будет смотреться более блефово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решающие значение здесь приобретают собственные наблюдения за оппом. Фиши же намного более нестандартны в среднем, чем нулевые реги.
    Некоторые фиши с похожими статами могут здесь играть так и стековаться на флопе на куче средних и прикупных рук, некоторые будут рейзить только сильные руки. Конечно, тут тяжело положить ему единственную адекватную руку 22, и дрова там точно иногда будут. А у тебя туз крестей, поэтому нужно стековаться.

Но на будущее, вдруг поможет такое наблюдение: фиш с агрессивным префлопом, но относительно пассивным постфлопом (агр 1.7) намного чаще будет рейзить флоп с сильными руками. К примеру на радуге К74 я АК против него зарыл бы и не переживал. И никаких "колим и посмотрим что будет дальше".

А в этом примере по-моему ты не ошибся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо всем за ответы, да fairy согласен, на K74 зарыл бы не сомневаясь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.