На сайте 2х2 есть Pushbot chart когда идти в all-in.Там надо идти в All-in в зависимости от М.Я читал книгу Харингтона и там писалось что если мало игроков то надо М перемножать(эффективное М).Так вот надо ли мне перемножать М или нет.
ни чарт, ни харрингтон не могут дать однозначный овтет о пуше или фолде соотв рук. Все определяется стеками игроков, структурой выплат и главное - диапазонами приема аллина.
Да но всеже если играют 4 игрока ,мой М10 сб+бб+антэ/стек=10,мне считать его как 10 или как 4?Я просто смотрел ветку ниже и Иван Демидов писал зачем играть СНГ не зная Pushbota.
не могу ответить, потому что вопрос некорректен, используй программы, где ты вбиваешь диапазоны и стеки, и забудь об этом волнительном вопросе, как считать М в снг для каких-то левых, гипотетически полезных, таблиц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.