Pre Flop: ($6.00) Hero is UTG+2 with 2 folds, Hero calls $4, 2 folds, CO raises to $18, 3 folds, Hero calls $14
Flop: ($42.00) (2 players) Hero checks, CO bets $24, Hero raises to $76, CO calls $52
Turn: ($194.00) (2 players) Hero bets $118, CO calls $118
River: ($430.00) (2 players) Hero checks, CO bets $302 all in, Hero ?
стоит ли самой ставить ривер или лучше дать блефануть, если он вообще будет блефовать. если я ставлю ривер, превращаю руку в блеф, пытаясь выдавить другие сеты или 2 пары... рука у него все таки не похожа на флеш, тк за длинным KQs не ставят такие рейзы..
про рейзы с длинными КДс не понял =)... какой у тебя имидж за этим столом? какие у него % побед на шоудауне и агрессия по улицам? если статы адекватные, я бы выбросил на пуш. сам бы ставить ривер не стал, т.к. очень часто получим кол только о руки сильнее нашей. ну а вообще турн в таких случаях я ставлю размером почти в банк... иногда овербет. в противном случае у него хорошие одсы на кол.
Для меня это легкий пас. С чем человек колировал чек-рейз и 2 улицы и вдруг пуш трефовый ривер? Мы бьем и все. Не думаю, что даже 2 пары он сыграет так. Блефа там точно нет - это 100%.
Чек-пас или аллин ривер я бы играл. Если по динамики есть шанс, что он закроет пуш с просто тузом, то ставил бы. Иначе чек.
Diktator @ 28.2.2010, 12:47 про рейзы с длинными КДс не понял =)... какой у тебя имидж за этим столом? какие у него % побед на шоудауне и агрессия по улицам? если статы адекватные, я бы выбросил на пуш. сам бы ставить ривер не стал, т.к. очень часто получим кол только о руки сильнее нашей. ну а вообще турн в таких случаях я ставлю размером почти в банк... иногда овербет. в противном случае у него хорошие одсы на кол.
мои статы за длинным 21/14. лимпом с ранних захожу не только мелкие карманки. ну за 140 рук по-моему любая статистика типа шоудауна ни о чем не говорит, если совсем не 0 или не 60%. агр по улицам 5/1/3 (это только сейчас посомтрела) терн я тоже ставлю больше, но если изначально не давать ему ФД, а скорее ТП, то нет смысла выбивать его из банка большими бетами, тем более овербетами. ну с KQs как то психологически люди не ставят такой защитный рейз.
Soul @ 28.2.2010, 13:59 Для меня это легкий пас. С чем человек колировал чек-рейз и 2 улицы и вдруг пуш трефовый ривер? Мы бьем и все. Не думаю, что даже 2 пары он сыграет так. Блефа там точно нет - это 100%.
Чек-пас или аллин ривер я бы играл. Если по динамики есть шанс, что он закроет пуш с просто тузом, то ставил бы. Иначе чек.
ну он мог проколить с АК, АВ, АД. АВ отпадает на ривере, тк вряд ли он превратил такую руку в блеф.. Подумала, что все-таки он решил вод конец с тузом попробовать выбить руки сильнее и проколлила. Опп показал 66. Показалось, что он хорош, типа заранее спланировал блеф при выпадшей трефе. пробила по ПТР, оказалось:
Lika @ 28.2.2010, 15:11 мои статы за длинным 21/14. лимпом с ранних захожу не только мелкие карманки. ну за 140 рук по-моему любая статистика типа шоудауна ни о чем не говорит, если совсем не 0 или не 60%. агр по улицам 5/1/3 (это только сейчас посомтрела) терн я тоже ставлю больше, но если изначально не давать ему ФД, а скорее ТП, то нет смысла выбивать его из банка большими бетами, тем более овербетами. ну с KQs как то психологически люди не ставят такой защитный рейз.
ок, ты лучше чувствуешь динамику стола. возможно, поэтому рейз с ФД на флопе тебе показался подозрительным. оппу надо отдать должное, он умеет выделять доски для блефа... на мой взгляд, в данном случае он все исполнил красиво. ну а то, что он пока минусовой... видимо, не везет =). агрессия 3 по риверу была бы для меня основанием долго подумать, прежде чем выбросить сет. если бы знал заранее, что он играл лимиты нл600+, тем более задумался бы о колле. эх... плохо, када всего 140 рук =).
Diktator @ 28.2.2010, 17:50 ок, ты лучше чувствуешь динамику стола. возможно, поэтому рейз с ФД на флопе тебе показался подозрительным. оппу надо отдать должное, он умеет выделять доски для блефа... на мой взгляд, в данном случае он все исполнил красиво. ну а то, что он пока минусовой... видимо, не везет =). агрессия 3 по риверу была бы для меня основанием долго подумать, прежде чем выбросить сет. если бы знал заранее, что он играл лимиты нл600+, тем более задумался бы о колле. эх... плохо, када всего 140 рук =).
за длинными столами особо динамики то нет. есть только несколько регов, которые не прочь пободаться хер знает почему. принципиальные видать!!! на самом деле не очень блеф с его стороны. только могла бы меня настолько испугать. остальные трефы как ежу футболка
Почему мы обязаны класть ему флеш? Разве так очевидно что чек-рейз флопа он мог уравнять только с флеш-дро? Я думаю наиболее реальные руки тут - это AJ, сет двоек и сет тузов, так что против диапазона легкий колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $2/$4 No Limit Hold'em - 9 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
MP1: $399.50
MP2: $456.60
CO: $514.00
BTN: $268.60
SB: $437.00
BB: $400.00
UTG: $439.75
UTG+1: $400.00
Hero (UTG+2): $642.40
Pre Flop: ($6.00) Hero is UTG+2 with
2 folds, Hero calls $4, 2 folds, CO raises to $18, 3 folds, Hero calls $14
Flop: ($42.00) (2 players)
Hero checks, CO bets $24, Hero raises to $76, CO calls $52
Turn: ($194.00) (2 players)
Hero bets $118, CO calls $118
River: ($430.00) (2 players)
Hero checks, CO bets $302 all in, Hero ?
стоит ли самой ставить ривер или лучше дать блефануть, если он вообще будет блефовать. если я ставлю ривер, превращаю руку в блеф, пытаясь выдавить другие сеты или 2 пары...
рука у него все таки не похожа на флеш, тк за длинным KQs не ставят такие рейзы..