Из-за сложной ситуации с онлайн-покером, был вынужден временно вывести банкролл со счетов покер-румов. Осталось 220$ на ФТП. Хочу попытаться сделать 2500$ до 26 июля (включительно). Я работаю, да и не намерен все выходные напролет катать, поэтому задача для меня трудновыполнимая, но все же считаю, что реальная. Никогда ничего подобного до этого осуществить не пытался.
Играть буду в основном Rush МТТ, т.к. в этих турнирах наиболее быстро набирается дистанция.
БР-менеджмент: 500$ - вверх на 4$, 400$ - вниз на 1$ 1200$ - вверх на 10$, 1000$ - вниз на 4$
По желанию буду разбавлять марафон МТТ (БИ - не более 1% от БР).
Для дополнительной стимуляции принимаю ставки 1 к 1 против моего успеха в этом марафоне. Максимальная сумма ставок 250$, минимальная ставка 1$. Ставки принимаются по 24 июня при условии, что БР на момент совершения ставки не менее 200$. Еще не придумал, как осуществить гарантию сделки: принимаю предложения.
Сообщение отредактировал OLDNICK_SPb - 15.6.2011, 13:52
После выходных не выспался, поэтому сессия получилась совсем небольшой. Пару ITM, нормально доехать нигде не удалось. Можно ли настроить HoldemManager для Rush-игр? Раньше у меня он с этой задачей справлялся, сейчас работать отказывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из-за сложной ситуации с онлайн-покером, был вынужден временно вывести банкролл со счетов покер-румов. Осталось 220$ на ФТП. Хочу попытаться сделать 2500$ до 26 июля (включительно). Я работаю, да и не намерен все выходные напролет катать, поэтому задача для меня трудновыполнимая, но все же считаю, что реальная. Никогда ничего подобного до этого осуществить не пытался.
Моя статистика на ОПР
Играть буду в основном Rush МТТ, т.к. в этих турнирах наиболее быстро набирается дистанция.
БР-менеджмент:
500$ - вверх на 4$, 400$ - вниз на 1$
1200$ - вверх на 10$, 1000$ - вниз на 4$
По желанию буду разбавлять марафон МТТ (БИ - не более 1% от БР).
Для дополнительной стимуляции принимаю ставки 1 к 1 против моего успеха в этом марафоне. Максимальная сумма ставок 250$, минимальная ставка 1$. Ставки принимаются по 24 июня при условии, что БР на момент совершения ставки не менее 200$. Еще не придумал, как осуществить гарантию сделки: принимаю предложения.