Сорри за то, что без конвертера, не смог найти хэндхистори... Вобщем ситуация такая: начало турнира, третья раздача. Стеки по 1000 (у оппа 1030). Я на CO. Блайнды 10-20, Опп с УТГ рейзит до 70 (это его уже второй рейз за 3 раздачи). статсов нет. у меня AJо, я решил заколлить и прощупать его. А теперь самое интересное. Банк 170. Флоп AAJ радуга. Натс. Опп чек. Что делаем? желательно аргументировать :)
ну, собственно, вряд ли кто-то тут задумает ставить, поэтому сразу идём дальше. на турне выпала , это вторая на доске черва. Опп ставит 200 (в банк 170). Колл или рейз? Если рейз, то насколько?
байин какой? на флопе бы сделал минибет 20-40, от пф рейзеров часто летит ререйз, соответственно терн он скорее всего будет ставить. В любом случае если он упадет на такую ставку значит с него добрать не получится.
Gamb1t @ 29.8.2009, 20:44 байин какой? на флопе бы сделал минибет 20-40, от пф рейзеров часто летит ререйз, соответственно терн он скорее всего будет ставить. В любом случае если он упадет на такую ставку значит с него добрать не получится.
бай-ин 2 бакса +рейк. на флопе я решил дать ему поисполнять, отсюда и чек. не исключено, если он ни во что не попадет - он попытается забрать этот банк ставкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вобщем ситуация такая: начало турнира, третья раздача. Стеки по 1000 (у оппа 1030). Я на CO. Блайнды 10-20, Опп с УТГ рейзит до 70 (это его уже второй рейз за 3 раздачи). статсов нет. у меня AJо, я решил заколлить и прощупать его. А теперь самое интересное. Банк 170. Флоп AAJ радуга. Натс. Опп чек. Что делаем? желательно аргументировать :)