Немного странноватый выбор турниров у тебя для воскресенья.
Зачем тебе играть всякие DoubleDeuce, Big22, Storm и т.п., если можно подзагрузить в мелких румах побольше турниров с такими же бай-инами?
Насчет того, катать или не катать более дорогие турниры - нужно обязательно подключать n турниров лимита чуть повыше в неделю/месяц/просто сессию (желательно без всяких SM и т.д.
). Дабы не получилось так, что ты накопил достаточный бр для игры на высоких лимитах и готов играть их на постоянной основе, а опыта игры в таких турнирах просто нет.
TuzMan @ 19.6.2011
В погоне за деньгами порчу себе рои и настроение.
Вот это ты верно заметил, это до добра не доводит. По большому счету, тебе должно быть все равно, как закончилась сессия в итоге: +5к или -1.5к, главное - качество принимаемых решений. У меня в иной день настроение бывает гораздо лучше, когда я отыграл добротную сессию, совершил минимум ошибок, но закончил примерно в ноль/легкий минус, чем когда я играю как неадекватная обезьяна в тильте, делая кучу ошибок и -ev-действий, порой даже не понимая, что и зачем за столом делается, но мне много заходит и очень-очень сильно везёт и в итоге заносятся хорошие призовые.
Ну и взял бы себе за правило смотреть в шаркскоп один-два раза в месяц, краткосрочные результаты в МТТ нерепрезентативны
А вообще молодец, продолжай в том же духе!
С декабря 2010г сделал себе кредитку и начал играть на ФТП, ОнГейме, Пати и Старзах. Моя статистика:
Дневник был создан для повышения уровня своей игры, розбора спорных раздач, допущения меньшего количества ошибок. К критике отношусь хорошо)))
Как всё начиналось:
Мы с братом летом 2008го смотрели по ТВ выпуски ЕПТ и ВСОПов, но не понимали привил игры. Стало интересно). Полезли в инет и наткнулись на какой-то амер сайт. После регистрации давали 1к фишек. Через полгода были уже в 5ке рейтинга, наколотили около 120млн. Потом я решил попробовал поиграть на реальные деньги. В этот момент отец заливал часть зарплаты в конторе ПариМатча(сеть АйПокер), где оказалось был и покер. Было огромным шоком, когда я проиграл 7 долларов, на след день пошел в контору и пополнил счёт, что бы отец не заметил))). А потом пошло-поехало…
Я веду очень спокойный банкролл менеджмент. После совета друга, вывел часть БРа и оставил такие суммы на счетах: ФТП 2к, Старзы 1,5к, bWin 2к, Пати 1,5к, ПариМатч 1к.
Общий БР 8к.