11$ - 7k на Pokerstars, JJ в начале турнира

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,512
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
1 2
  • No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t3135)
    UTG (t3170)
    MP (t3150)
    CO (t3000)
    Button (t2900)
    Hero (SB) (t2955)

Hero's M: 98.50

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG calls t20, MP calls t20, CO bets t180, 1 fold, Hero raises t590, 3 folds, CO calls t420

Flop: (t1260) , , (2 players)
    Hero checks, CO bets t320, Hero calls t320

Turn: (t1900) (2 players)
    Hero checks, CO bets t1980

Hero?

Оппонента недавно пересадили за наш стол, играет первую руку. Соответственно ни статов ни нотсов нет. OPR в момент раздачи не смотрел

Как бы вы сыграли, префлоп, флоп и терн?

Мои мысли в ходе раздачи

1) На префлопе 3бет с валерами кажется оптимальным против среднего диапазона изоляции лимперов с катоффа для неизвестного игрока на 6макс столе.

2) На флопе у нас средняя рука в 3бет поте, ставкой мы выьем все руки слабее и можем нарваться на рейз нашего контбета на широком диапазоне (готовые руки которые нас бьют, дро, готовые руки слабее, полный блеф). Структура флопа при этом не очень опасная. Поэтому чек/кол.

3) Прежде чем озвучивать свои мысли и действия на терне, и соотв результат раздачи, хотел бы услышать ваши :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Не очень понятно твое - "ставкой мы выьем все руки слабее и можем нарваться на рейз нашего контбета на широком диапазоне (готовые руки которые нас бьют, дро, готовые руки слабее, полный блеф)"

Я бы поставил полбанка на флопе и пас на экшн. Очень уж сомнительно, что он будет крутить тебя на 99 или 1010 и тем более на полном блефе.

Как сыграно пас на терне. Не вижу там руки, против которой мы хорошо стоим.

но раз есть результат раздачи, наверное вы ушли в алын на терне, и опп показал :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • насчет всех рук слабее я наверное неправильно выразился...

Оппонент неизвестный - предполагаем, что тайтовый. Соответственно после колла 3бета даем ему диапазон TT, JJ, AQ, AK. Реже будет кол с 22-99 на сет, кол с AJ, KQ, попытка поставить ловушку с AA, KK. QQ думаю всегда крутить будут.

Из рук которые слабее нас, наш контбет могут заколлировать только AQdd, реже AJdd. Пары (кроме 55 и 99) будут либо падать, либо блефово крутить нас, как раз и расчитывая, что мы ставим со средней рукой типа TT-QQ или с блефом в виде AQ. Согласен, что блеф будет происходить не так часто, но такую возможность нельзя не учитывать. AQ и AJ без двух бубн, соотв упадут.

То, что я упомянул про результат раздачи не означает, что был шоудаун. Фолд на терне - тоже результат ;)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вопрос по раздаче - что делать на терне. я так понял.

Из диапазона, что ты написал - на терне ИЗИ ПАС)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На флопе рейз в полбанка, чтобы понять где находимся.... Ты же префлопагрессор... И не было бы сложных решений на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в том то и дело, что мы не поймем где мы находимся. Заколлировать нас могут дро и руки сильнее (если опп решит слоуплеить). Переставить нас могут с теми же дро, монстрами и полным блефом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • AKela @ 27.2.2010, 11:03
    в том то и дело, что мы не поймем где мы находимся. Заколлировать нас могут дро и руки сильнее (если опп решит слоуплеить). Переставить нас могут с теми же дро, монстрами и полным блефом.

Так по твоей раздаче еще непонятнее, где ты находишься. Я согласен с тобой, в некоторых моментах. Но в своих объяснениях ты сам себе противоречишь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AKela @ 27.2.2010, 10:03
    в том то и дело, что мы не поймем где мы находимся. Заколлировать нас могут дро и руки сильнее (если опп решит слоуплеить). Переставить нас могут с теми же дро, монстрами и полным блефом.

пипец .
    "вколить нас могут дро, сильные руки или блеф. перекрутить нас могут дро сильные руки или блеф. упасть могут дро, сильные руки или блеф." капитан очевидность. без обид камрад.

объясни мне доходчиво что ты хотел сделать действием чек-колл в 1/4 банка на флопе в 3бет поте да еще и с флешдро на доске да еще и с оверкартой на доске? Это такой хитрый добор с блефа? или это такой хитрый слоуплей?

так как сыграно префлоп - никаких чеков. бет 800-900 на флопе, на перекрут - пас.
    Если наши 900 вколят - чек-пас по всем улицам. После его кола мы уже позади при чем далеко.

ну есть еще конечно вариант - опп - идиот. его обсуждать не будем. :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Frolov @ 27.2.2010, 9:42
    На флопе рейз в полбанка, чтобы понять где находимся.... Ты же префлопагрессор... И не было бы сложных решений на терне.

люди, объясните мне - что за тяга такая узнать "где мы находимся" ????

у нас задача проста - добрать с гавна, поменьше заплатить более сильной карте.

на такой доске в 3 бет поте единственное что мы можем добрать это сам банк.

его мы можем забрать у оверкарт и у дро. все. всему остальному мы проигрываем.

бет в пол банка здесь не добор с гавна а прямая дорога к колу со стороны AQ к примеру.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • maximusvm, согласен с тобой. вот только заколлит (перекрутит) твой бет и пол банка и 800-900. А с "гавна" и так не добираем. Так что на флопе я за бет 600-700. дешевле будет :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я считаю, что после трибета стоит ставить контбет вне зависимости от руки и доски почти всегда. А тем более на такой опасной доске. У нас не натс, но мы показываем большую силу.
    Как сыграно - выставился мне на терне, так как ставка оппонента размером в целый банк больше всего похожа на исполнение. Оппонент пытается показать нам, что у него закрылся флеш, но фиг бы он с флешем ставил так много.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • maximusvm @ 27.2.2010, 14:10
    пипец .
    "вколить нас могут дро, сильные руки или блеф. перекрутить нас могут дро сильные руки или блеф. упасть могут дро, сильные руки или блеф." капитан очевидность. без обид камрад.

объясни мне доходчиво что ты хотел сделать действием чек-колл в 1/4 банка на флопе в 3бет поте да еще и с флешдро на доске да еще и с оверкартой на доске? Это такой хитрый добор с блефа? или это такой хитрый слоуплей?

так как сыграно префлоп - никаких чеков. бет 800-900 на флопе, на перекрут - пас.
    Если наши 900 вколят - чек-пас по всем улицам. После его кола мы уже позади при чем далеко.

ну есть еще конечно вариант - опп - идиот. его обсуждать не будем. :)

Что касается Капитана Очевидность, то спасибо конечно за комплимент, но я просто подробно привожу свои мысли по ходу раздачи, и сейчас при разборе. Подумал, что это лучше, чем просто запостить раздачу и спросить как сыграно... Руки на форумы только недавно начал выкладывать, может так подробно не принято писать, на этом форуме или вообще. Тогда так и скажи. Я просто пытаюсь научиться...

Теперь по раздаче. Ты слегка утрируешь, я не писал, что любая рука может упасть, заколлировать или перекрутить.

Если мы поставим кбет, то...

Пас на кбет можно ожидать от любой руки слабее пары королей (кроме флеш дро).

Колл можно ожидать от монстров (слоуплей), и дро.

Рейз можно ожидать от любой из вышеперечисленных рук, это будет либо блеф, либо полублеф, либо вэлью-рейз.

Конечно,раз мы не знаем своего соперника и предполагаем его тайтовым, то надо предполагать, что блеф рейз с блефом будет встречаться очень редко. Но правда в том, что это низкие лимиты да еще с утра по европейскому времени, когда американских фишей за столом больше чем вечером. Да фиг бы с ним с блефом, полублеф то здесь очень возможен, и не только от фиша.

Напиши пожалуйста с чем именно из вышесказанного ты не согласен.

Да, чек я сделал именно для того, чтобы не выбивать из раздачи блеф и не раздувать банк. Согласен, что такой розыгрыш в 3бет поте без позиции сложен, но мне он кажется имеющим право на жизнь. Да, на доске есть флешдро, зато она не очень скоординирована, в общем средней паршивости флоп. Да, если на терне закрывается дро, или выпадает оверкарта, мы оказываемся в сложной ситуации, но не факт что это произойдет.

Кстати, ты сначала пишешь, что инфорейз делать не нужно, а потом предлагаешь сделать именно его, только побольше. Kimstan прав относительно того, что дро может заколлировать 900 так же легко как и 600, и добрать ставкой мы сможем только с него. И уж явно ставка в 900 не отвечает задаче проиграть поменьше более сильной руке. Легче заколлировать ту же ставку в 900 от оппонента, зная что в его диапазоне не только руки нас бьющие, но и блеф.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2010, 17:13
    Я считаю, что после трибета стоит ставить контбет вне зависимости от руки и доски почти всегда. А тем более на такой опасной доске. У нас не натс, но мы показываем большую силу.
    Как сыграно - выставился мне на терне, так как ставка оппонента размером в целый банк больше всего похожа на исполнение. Оппонент пытается показать нам, что у него закрылся флеш, но фиг бы он с флешем ставил так много.

Доска помоему не самая опасная, две одномастные карты, но не слишком скоординирована. Показывая такую большую силу мы превращаем свою руку в блеф, но она еще имеет showdown value.

Что касается размера ставок, то мне они тоже показались странными. Четверть банка на флопе, потом чуть больше банка на терне, оставляя у себя 100 фишек...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Префлоп сыграл бы также.
    На флопе я бы ставил сам где то 400, на ререйз бы выкидывал. То как сыграл ты ( чек и колл потом ) видится мне ужасным. Если уж чек, то на его бэт - олень.

Тёрн коментировать не буду, так как до него бы не доводил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armani_RUS @ 27.2.2010, 18:42
    Префлоп сыграл бы также.
    На флопе я бы ставил сам где то 400, на ререйз бы выкидывал. То как сыграл ты ( чек и колл потом ) видится мне ужасным. Если уж чек, то на его бэт - олень.

Тёрн коментировать не буду, так как до него бы не доводил)

Да, вот чек-пуш лучше с точки зрения добора с блефа, но зато мы проигрываем весь стек рукам сильнее, не думаю что соперник здесь сбросит AK, разве только изредка у него будет KQ...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • смотрю раздачу и так хочется сделать по флопу чек-ререйз в ~1к и на аллин упасть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Префлоп сыграл бы ~ также единственное наверно рирейз около 400 чтобы не раздувать сильно банк со средней рукой (Про диапазон оппа кажется слишком тайтовый я бы как минимум добавил А9+ KJs+ 88+ всё таки рейз в 9бб показывает на не совсем адекватность оппа)
    2) Чек на флопе на мой взгляд ужасный ( только если с идеями о чек-рейзе или, как предлагали уже, о чек-пуше) Помоему стандартный кбет ~700 и фолд на ререйз, если оп кол флоп то на таком терне фолд ( хотя конечно размер ставки настораживает но без нотсов на оппа тут для меня фолд)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • senja123 @ 27.2.2010, 19:22
    смотрю раздачу и так хочется сделать по флопу чек-ререйз в ~1к и на аллин упасть

Ужас какой. Вбухать в раздачу больше половины стека и упасть. Контбет дешевле.
    Если уж чекнул - не надо коллировать флоп, конечно. Если ты младше, у тебя мало аутов на усиление, но какого черта оппонент ставит так мало? Я бы выбирал между перекрутом и пасом и скорее всего крутил бы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • KimStan @ 27.2.2010, 13:40
    maximusvm, согласен с тобой. вот только заколлит (перекрутит) твой бет и пол банка и 800-900. А с "гавна" и так не добираем. Так что на флопе я за бет 600-700. дешевле будет :)

Бет 600 давать никак нельзя - банк будет 1800.

Ему с дро за этот банк нужно заплатить 600, что вообще будет нулевым колом с его стороны.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • maximusvm @ 27.2.2010, 20:07
    Бет 600 давать никак нельзя - банк будет 1800.

Ему с дро за этот банк нужно заплатить 600, что вообще будет нулевым колом с его стороны.

Да ну?
    Обоснуй плиз с цифрами.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.