maximusvm @ 27.2.2010, 14:10
пипец .
"вколить нас могут дро, сильные руки или блеф. перекрутить нас могут дро сильные руки или блеф. упасть могут дро, сильные руки или блеф." капитан очевидность. без обид камрад.
объясни мне доходчиво что ты хотел сделать действием чек-колл в 1/4 банка на флопе в 3бет поте да еще и с флешдро на доске да еще и с оверкартой на доске? Это такой хитрый добор с блефа? или это такой хитрый слоуплей?
так как сыграно префлоп - никаких чеков. бет 800-900 на флопе, на перекрут - пас.
Если наши 900 вколят - чек-пас по всем улицам. После его кола мы уже позади при чем далеко.
ну есть еще конечно вариант - опп - идиот. его обсуждать не будем. :)
Что касается Капитана Очевидность, то спасибо конечно за комплимент, но я просто подробно привожу свои мысли по ходу раздачи, и сейчас при разборе. Подумал, что это лучше, чем просто запостить раздачу и спросить как сыграно... Руки на форумы только недавно начал выкладывать, может так подробно не принято писать, на этом форуме или вообще. Тогда так и скажи. Я просто пытаюсь научиться...
Теперь по раздаче. Ты слегка утрируешь, я не писал, что любая рука может упасть, заколлировать или перекрутить.
Если мы поставим кбет, то...
Пас на кбет можно ожидать от любой руки слабее пары королей (кроме флеш дро).
Колл можно ожидать от монстров (слоуплей), и дро.
Рейз можно ожидать от любой из вышеперечисленных рук, это будет либо блеф, либо полублеф, либо вэлью-рейз.
Конечно,раз мы не знаем своего соперника и предполагаем его тайтовым, то надо предполагать, что блеф рейз с блефом будет встречаться очень редко. Но правда в том, что это низкие лимиты да еще с утра по европейскому времени, когда американских фишей за столом больше чем вечером. Да фиг бы с ним с блефом, полублеф то здесь очень возможен, и не только от фиша.
Напиши пожалуйста с чем именно из вышесказанного ты не согласен.
Да, чек я сделал именно для того, чтобы не выбивать из раздачи блеф и не раздувать банк. Согласен, что такой розыгрыш в 3бет поте без позиции сложен, но мне он кажется имеющим право на жизнь. Да, на доске есть флешдро, зато она не очень скоординирована, в общем средней паршивости флоп. Да, если на терне закрывается дро, или выпадает оверкарта, мы оказываемся в сложной ситуации, но не факт что это произойдет.
Кстати, ты сначала пишешь, что инфорейз делать не нужно, а потом предлагаешь сделать именно его, только побольше. Kimstan прав относительно того, что дро может заколлировать 900 так же легко как и 600, и добрать ставкой мы сможем только с него. И уж явно ставка в 900 не отвечает задаче проиграть поменьше более сильной руке. Легче заколлировать ту же ставку в 900 от оппонента, зная что в его диапазоне не только руки нас бьющие, но и блеф.
BB (t3135)
UTG (t3170)
MP (t3150)
CO (t3000)
Button (t2900)
Hero (SB) (t2955)
Hero's M: 98.50
Preflop: Hero is SB with ,
UTG calls t20, MP calls t20, CO bets t180, 1 fold, Hero raises t590, 3 folds, CO calls t420
Flop: (t1260) , , (2 players)
Hero checks, CO bets t320, Hero calls t320
Turn: (t1900) (2 players)
Hero checks, CO bets t1980
Hero?
Оппонента недавно пересадили за наш стол, играет первую руку. Соответственно ни статов ни нотсов нет. OPR в момент раздачи не смотрел
Как бы вы сыграли, префлоп, флоп и терн?
Мои мысли в ходе раздачи
1) На префлопе 3бет с валерами кажется оптимальным против среднего диапазона изоляции лимперов с катоффа для неизвестного игрока на 6макс столе.
2) На флопе у нас средняя рука в 3бет поте, ставкой мы выьем все руки слабее и можем нарваться на рейз нашего контбета на широком диапазоне (готовые руки которые нас бьют, дро, готовые руки слабее, полный блеф). Структура флопа при этом не очень опасная. Поэтому чек/кол.
3) Прежде чем озвучивать свои мысли и действия на терне, и соотв результат раздачи, хотел бы услышать ваши :)