Pre-Flop: T 9 dealt to Hero (BTN) Hero raises to $1.75, SB calls $1.50, BB calls $1.25
Flop: ($5.25) J Q 3 (3 Players) SB bets $2.62, BB raises to $6, Hero raises to $50.75 and is All-In, SB calls $4.33 and is All-In, BB folds
Turn: ($25.15) A (2 Players - 1 is All-In)
River: ($25.15) K (2 Players - 1 is All-In)
Results: $25.15 Pot ($1.25 Rake) SB showed 7 J and LOST (-$8.45 NET) Hero showed T 9 and WON $23.90 (+$15.20 NET)
Не успел в процессе здраво оценить раздачу и применил простой полублеф(выбивая топ пару,старшее флэш-дро) против оппа у которого еще оставалось прилично фишек, не заметив что второй уже фактически в олл-ине, в итоге получилось 57% на 43% с единственной радостью, что в банке уже 6 долларов мертвых денег сбросившего на мой ререйз фиша. Мне кажется что в позиции более плюсово было бы сыграть колл, ведь все равно на ривере у нас либо нац, либо мусор. У кого какие мнения?
Делая колл на флопе, на терне ты можешь получить такую ставку которую ты не сможешь коллировать, а захочется (например бет пот). И что ты будешь делать со своей рукой? Выкидывать стрит флэш дро на терне? Имхо лучше перекрут куда лучше. Иногда получишь колл на месте от AQ каких нибудь. Не стоит забывать, что оппонент тоже о чем то думает и не будет тебе с радостью отдавать своей стек по ТПТК когда на столе закрылись флэш и стрит дро. Считаю ты сыграл оптимально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Betfair, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 3 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
SB: $8.70
BB: $32.49
Hero (BTN): $52.50
Pre-Flop: T
Hero raises to $1.75, SB calls $1.50, BB calls $1.25
Flop: ($5.25) J
SB bets $2.62, BB raises to $6, Hero raises to $50.75 and is All-In, SB calls $4.33 and is All-In, BB folds
Turn: ($25.15) A
River: ($25.15) K
Results: $25.15 Pot ($1.25 Rake)
SB showed 7
Hero showed T
Не успел в процессе здраво оценить раздачу и применил простой полублеф(выбивая топ пару,старшее флэш-дро) против оппа у которого еще оставалось прилично фишек, не заметив что второй уже фактически в олл-ине, в итоге получилось 57% на 43% с единственной радостью, что в банке уже 6 долларов мертвых денег сбросившего на мой ререйз фиша. Мне кажется что в позиции более плюсово было бы сыграть колл, ведь все равно на ривере у нас либо нац, либо мусор. У кого какие мнения?