Нужно обменять $25-30 FTP на $25-30 WebMoney. Собственно говоря на данный момент чисто из за этого и зарегался на форуме. Подумал и решил предложить такие условия : Если вы Pro или же известный игрок, то первым перевод осуществляю я на ваш акк FTP после чего естественно вы мне на WebMoney. А то что касается не известных мне людей, то первым перевод делаете вы, на мой кошелек WebMoney, без каких либо кодов протекции ибо к таким методам тоже нету доверия, после чего я осуществляю перевод на ваш счет FTP. Почему именно так я решил ? Я выбрал такой способ потому что допустим если вы мне кидаете денег на WebMoney а я вам не кидаю на FTP, то вам вполне легко будет взять логи переписки и того что вы делали перевод на мой кошелек и обратиться в саппорт покер рума с доказательствами, думаю после конкретных доказательств руму ни чего не будет стоить принять меры..
Для связи со мной email : AndrewVitsinskyOfficial@gmail.com
Сделку гарантирую. Обращаюсь без каких либо намерений кого либо кинуть, просто нужно совершить такой вот небольшой обмен.
По вашему желанию могу предоставить фото паспорта.
Для связи со мной email : AndrewVitsinskyOfficial@gmail.com
Сделку гарантирую. Обращаюсь без каких либо намерений кого либо кинуть, просто нужно совершить такой вот небольшой обмен.
По вашему желанию могу предоставить фото паспорта.