Сделайте своих любимых счастливее :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,752
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,272
  • Начну сначала с основной цели марафона.
    5 августа у нас с женой наступает пятилетняя годовщина свадьбы. Так вот хочу сделать ей праздник и устроить несколько развлечений и приятностей, которые по финансовым соображениям не мог позволить тогда, пять лет назад. Может быть этот марафон напомнит кому-то из покеристов, что он за ЕВ и винрейтами уделяет недостаточно внимания своим любимым и близким.
    Побочной целью будет возврат себе мотивации и интереса к игре, уже месяца три как потерянных. В последнее время играл всего по 50-60 турниров в месяц.

Теперь конкретно по марафону.
    Играю турниры в четырех румах. Основные естественно покерстарз и фуллтилт, плюс единичные турниры в онгейме (bwin) и пацифике (888).

За предыдущие 500 турниров при АБИ=$6.5 имею РОИ=40%.
    На данный момент суммарный БР после кэшаутов черной пятницы составляет около $500. Соответственно буду начинать с турниров $5-$10. Играю во все игры, но кроме холдема и омахи нормальных турниров нет, так что скорее всего это будет 80% холдема и 20% омахи. Возможно изредка буду продавать доли на чуть более дорогие турниры.

Цели: до конца июля закэшаутить минимум $3k, а в идеале $5k, да так, чтоб еще и на дальнейшую игру хотя бы тыщонка осталась :) Не знаю, насколько это реально при моем невысоком темпе игры, но все в моих руках.

Буду выкладывать здесь успехи и неудачи, раздачи и результаты, графики и статистику.

Удачи мне, завтра начинаю марафон.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Успешной рыбалки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал игру, в этом посте буду писать результаты по дням.

1. Турниров сыграно: 7
    БИ = $42.3
    Призовые = $139

2. Турниров сыграно: 5
    БИ = $47.2
    Призовые = $4

3. Турниров сыграно: 8
    БИ = $47.3
    Призовые = $0

4. Турниров сыграно: 5
    БИ = $41.7
    Призовые = $89.16
    Сообщение отредактировал Spark - 15.6.2011, 17:40
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вот и начало положено :)

Турнир и выигрыш смешной конечно, в это время крупнее не собираются, но занос первого же турнира марафона настраивает на позитив.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Красава! Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 5 августа у нас с женой наступает пятилетняя годовщина свадьбы

А у нас с моей женой 10 июня пятилетняя годовщина. Но 3 дня уже не разговариваем. Если до 10 (включительно) не помирюсь, 11-12 улечу в Одессу.
    Вот такой я "романтик" ну а тебе удачи. Буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закончил первый день. Один турнир (первый из игравшихся) занёс, еще в четырех вылетел за несколько мест до ИТМ. В одном вылетел незадолго до ИТМ, будучи Топ-2 стеком и проиграв в четверном олл-ине, где все участники были из Топ-5 :) Сошлись JJ, QQ, QQ (эти мои) и A3. Как вы наверно догадались, победил А3 и получил стек в 10 средних :)

График по семи турнирам пока выкладывать смысла нет, буду постить график, например, раз в пять игровых дней.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Удачки в марафоне, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй день закончил, сегодня катком прокатились по мне... Отыгрались, так сказать, за вчерашний выигрыш.

За 800 рук:
    EV bb/100 = 20.16
    bb/100 = -2.54

Но соперники на пацифике меня определенно радуют. Зря я раньше так мало внимания уделял этой сети. Даже онгейм меркнет перед ними
    Делаю паузу до 13-го, поеду на машине в турне по волжским городам, Москва-Нижний-Казань-Ульяновск-Самара-Москва.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Люблю автопутешествия, накатал 2600 км за 5 дней, до сих пор во сне ещё еду куда-то :)

Втягиваюсь обратно в работу и конечно в реализацию марафонных планов, правда сегодня снова безуспешно, снова без ИТМ.
    Посмотрел статы после игры, оказалось почему-то играл сильно тайтовее, чем обычно. Вместо моих обычных 20/18 сегодня за сессию получилось 15/13. Буду разбираться, почему так вышло.

Пожалуй вечерком посмотрю парочку кардраннерсовских водов, скачанных вчера пачкой. Кого посоветуете смотреть в первую очередь?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Timex, остальных можешь не смотреть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл очередной день, сегодня всего 5 турниров, но с одной финалкой. Правда только пятое место, будучи третьим стеком неудачно блефанул в чиплидера, попал в единственную карту, которая меня била.

Как-то не сильно пока получается у меня играть, 5-7 турниров в день - это несерьезно. А играть больше пока нету возможности. Видимо такими темпами без заноса килополя цель выполнить будет нереально сложно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • К сожалению, не могу пока выделить много времени на турниры. Зато покатал вчера и сегодня небольшие сессии по полтора-два часа в кэш NL20 и NL30.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.