• Оппонент 36/14, call PFR 40, 3bet 6, WTSD 17, только 80 рук. Как играем тёрн?

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (CO): $50.00
    BTN: $33.05
    SB: $50.00
    BB: $122.30
    UTG: $50.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

Flop: ($3.75, 2 players)
    Hero bets $2.00, BTN calls $2.00

Turn: ($7.75, 2 players)
    Hero bets $4.00, BTN raises to $12.00, fold
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А как он падал на кбеты? Какая агрессия? Блефовал уже за эти 80 рук?
    Такими половинчатыми ставками фиша легко спровоцировать на блеф, да и любая готовая рука там может быть.
    Конкретно по терну - без истории я бы и эти 4 не поставил. Как сыграно - фолд само собой. Рейзить дальше без надежной инфы минусово, колить - попасть в неприятную ситуацию на ривере, где будет много страшных карт и где мы без позы, то есть, и не поблефуешь по-человечески.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смысл ставки на флопе? оверкарты он не выкинет, кроме 22 все остальные пары тебя бьют. практически люббой терн тебе не понравиться. позиции нет. можно чек/кодд, если флоат флопа большой. дальше просто фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На таком низком борде можно попробовать чек/рейз на терне и тогда станет более менее ясно где мы находимся. Просто контБет и кол со стороны оппа нам ни о чем не скажут...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 4.6.2011
    смысл ставки на флопе? оверкарты он не выкинет, кроме 22 все остальные пары тебя бьют. практически люббой терн тебе не понравиться.

Ставлю для вэлью, чаще всего там оверы, которые заколят, ну и отлично! Любой тёрн мне как раз понравится, особенно, если выйдет A, K, Q, J, я снова поставлю, пусть гадает, попал я или нет. Сдаваться сразу, играть чек/колл, чек/фолд, по-моему слишком слабо.
    В сущности, я знаю, что опп не попал в такой флоп и опп знает, что я промазал. Если я всегда буду сразу сдаваться, играя чек/колл-чек/фолд, опп просто отымеет меня, поскольку я сразу говорю, что у меня ничего нет и я готов сбросить. Я же хочу его переиграть!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GhostOfOdds @ 5.6.2011
    Ставлю для вэлью, чаще всего там оверы, которые заколят, ну и отлично! Любой тёрн мне как раз понравится, особенно, если выйдет A, K, Q, J, я снова поставлю, пусть гадает, попал я или нет. Сдаваться сразу, играть чек/колл, чек/фолд, по-моему слишком слабо.
    В сущности, я знаю, что опп не попал в такой флоп и опп знает, что я промазал. Если я всегда буду сразу сдаваться, играя чек/колл-чек/фолд, опп просто отымеет меня, поскольку я сразу говорю, что у меня ничего нет и я готов сбросить. Я же хочу его переиграть!

вот в такую игру надо играть с регом, кто кого передумает. с фишом максимально просто и тривиально. не надо усложнятьсебе жизнь сложными решениями в игре с фишами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хм, логично.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.