Требуется помощь по работе с Визой Океан Банка

0
lindah
Команда А
Статистика
Статистика
0
  • Сижу вчера спокойно в отличном настроение,смотрю Лигу и вдруг приходит смс,это всегда волнительно,открываю - а там ..... рассылка от платёж.ру,текс сообщения сл. :c 01.06.2011 все платежи по вашей карте принимаются только на бумажном носителе.Только что закончил разговор с дамой из колцентра банка,которая объяснила что требуется предоставить им документ,объясняющий природу происхождения денег на моём счёте,до тех пор пока я этого не сделаю,деньги можно будет снять в офисе и с гемором.
    Может у кого-нибудь была похожая или такая же ситуация и вы подсобите советом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что девушка и кол-центра указала причиной таких изменений?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напиши плз, как разрешится ситуация. А то я тоже на океан уже больше года регулярно вебмани вывожу, не хотелось бы такой нежданчик получить.

А вообще думаю, всё норм будет, вроде бы читал давно ещё как с таким вопросам к человеку, который с букерсов выводил, из банка обратились. Не помню, что он им отвечал (кажется ему рекомендовали распечатанные правила букерсов принести), но разрешилось всё норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lindah, а какие суммы вы выводили? У меня получается в среднем 200-300 баксов на визу Океана, в месяц. Пока, мне никто никаких вопросов не задавал. Всё тихо и спокойно. Даже намёков на подобные проверки не было за полгода.
    Может быть, у вас суммы более серьёзные, поэтому и вопросы задают, провокационные, не хотят проблем с налоговой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.