• Доброго времени суток,
    вышел небольшой спор, поэтому и спрашиваю совета

Poker Stars $5.00+$5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t2166 72.20 BBs
    BB: t834 27.80 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t76, BB calls t46

Flop: (t152) (2 players)
    BB bets t758 all in, Hero ??

мои рассуждения -до этой раздачи отдал мне пол стека на младшем стрите, у меня 2 оверкарты + гатшот, оп с его стеком, с его динамикой, ну никак не запушит сет, 2 пары, топ пару с мидл кикером, поэтому я и ложу его на 2ю пару, с каким нить средним кикером, либо 9Т, КТ и имею на победу неплохие шансы + в случае поражения я останусь со своим первоночальным стеком.
    По моему изи кол и смотрим терн ривер или не так ?

человек я новый, строго не судите, если что не так)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вторая там пара или третья — математической разницы нет. У тебя ~37% (меньше, если оппом заигран один из оверов) против совпадения, 20% против допера. Для кола необходима информация, что этот пуш означает строго двухсторонки. Если такого нотса нет, рука уходит в пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А помоему здесь изи фолд.По сути ты бьешь только двусторонки.Если опп сильный он вполне может воспользоваться своей репутацией, чтобы ты как раз его на двусторонку и положил а там окажетсячто-то посильнее.Если опп слабый там вполне могут оказаться даже 99 ТТ,врядли конечно,но не исключено,опять же TQ TJ.Опять же двусторонку он скорее бы сыграл чек оллын,чтобы в случае твоего фолда побольше собрать,если уж решил на стэк играть то это математически более выгодно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну что же, отписалось 2 авторитетных для меня человека по части ХА, сам все лично пересчитал, переобдумал)
    благодарю за комменты
    а раздача закончилась так -
    Poker Stars $5.00+$5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t2166 72.20 BBs
    BB: t834 27.80 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t76, BB calls t46

Flop: (t152) (2 players)
    BB bets t758 all in, Hero calls t758

Turn: (t1668) (2 players - 1 is all in)

River: (t1668) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1668
    Hero shows (high card Ace)
    BB shows (a pair of Jacks)
    BB wins t1668
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.