Сыграл в мае 500-600 СНГшек на 45 и 180 чел ( в основном на 180). Баины от 3,3 ребайник до 15. Все турбо. Рез-т около нуля. Но, что меня смущает, так это кол-во выигранных фишек реально и по ЕВ
При этом, если считать в блайндах, я плюсовой. Вроде, все можно объяснить тем, что любое место, кроме первого означает минус по фишкам за турнир. НУ, а ЕВ по фишкам отрицательное как объяснить ?
Для сравнения выкладываю рез-т по одностоловым СНГ 9-мах 15+1 турбо, сыгранным в апреле. Окло 400 штук. ЕВ РОИ по ним, кстати, околонулевой. Здесь рез-т по чипам зелененький
Я не считаю себя минусовым игроком. Неужели я ошибаюсь ? Прошу комментариев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рез-т около нуля. Но, что меня смущает, так это кол-во выигранных фишек реально и по ЕВ
При этом, если считать в блайндах, я плюсовой. Вроде, все можно объяснить тем, что любое место, кроме первого означает минус по фишкам за турнир. НУ, а ЕВ по фишкам отрицательное как объяснить ?
Для сравнения выкладываю рез-т по одностоловым СНГ 9-мах 15+1 турбо, сыгранным в апреле. Окло 400 штук.
ЕВ РОИ по ним, кстати, околонулевой. Здесь рез-т по чипам зелененький
Я не считаю себя минусовым игроком. Неужели я ошибаюсь ?
Прошу комментариев.