ну нам очень крайне лузово приедлагают выставить треть стека,понятно что по шансам но мэйби сможем больше во фьюче геймз больше пасом заработать? не говорю конкретно про 87
думаю что шорт пихнёт часто в след раздаче с утг. соответственно нам нужен более узкий диапазон для репуша. к тому же тебе всегда придётся пихать в/через чиплидера. виз предлагает выкинуть боттом 25%, что на самом деле не так мало, думаю выкидывать тут ещё чаще тоже можно, если игроки в целом тайтовые (и на пуш и на приём), но это не так часто бывает
ну не знаю, тут доставить 535 фишек за банк 1285, тут почти любый две, а 87s - хорошая рука и небольшая просьба, если задача из визарда, обрезай картинку, зачем глядеть какие иконки у тебя на рабочем столе :)
corvet @ 1.6.2011 зачем вообще на нее глядеть , если она из визарда
Согласен. Я понимаю, если вопрос по диапазонам, тут какие диапазоны не ставь просто математика из-за шансов банка надо крыть на всём, что представляет хоть какой-то потенциал.
по фишкам понятно что кол.я наверно задал некорректно вопрос. меня смущает не 87 конкретно а 75 процентов рук которые он советует. высталять треть стека на очень плохой руке(хуже чем 87s) в такой ситуации мне кажется может быть неоправдано. 2 корвет. бывают наверно ситуации когда минусовое по визарду действие плюсовое и наоборот?
uzor, в большинстве ситуаций визард прав. В данном случае твоя турнирная доля уменьшается при фолде и увеличивается при коллировании. Значит надо делать колл.
uzor , да Визард не учитывает наезд блинов и повышение блинов. Но это все корректируется диапазонами. Визард просто калькулятор- он считает на основе введенных данных. И кстати, ты разве 6 макс играешь ?
Надо колить, т.к. гэмбл будет хорошим для нас практически всегда. Если проигрываем, мы теряем всего 500 чипов. Которые мы можем вернуть один раз украв блаинды, тем более следующие хэнды у нас будет для этого возможность.
Из опыта, без математики лучше с коротким сравниться, чем дать ему украсть особенно, когда у нас 2300 а у него 800. Выкинуть можно когда у нас говно стек станет не пушабельным. Ну типа у нас J4о у нас 1600 и пуш в 800. Ну а по математике с такой картой фолда нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.