Какой ты оптимист
Ahmed @ 31.5.2011
Во-первых, опп играет тайтово - у тех кто пошире открывается даже на полсотни рук уже набежит что-то типа 25/21, а тут всё-таки 14/14.
У меня 20\15, но регулярно случаются ситуации, когда у меня за столом нитовые статы. Ну, карты нет совсем. И что? 57 рук - кое-что, но для серьезных выводов маловато.
Дальше. Он дал рейз с УТГ, я его трибетнул с MP, он колл.
На трибет он зароет все мелкие и часть средних пар, все коннекторы (хотя их там и так мало), низкие бродвеи, слабых тузов.
Что остается?
99+, KQ, AQ, AK. Ну пускай еще KJ и AJ. Никаких 78 или JT там нет.
У меня пока опыт не ахти какой большой, но что могу сказать совершенно определенно - народ любит сьютед-коннекторы. Нет, он их просто обожает. И 78, ВТ пик там очень даже могут быть.
Дальше. Лид флопа наиболее похож на защиту готовой руки, а именно топ-пары и лучше. Сомневаюсь, что он бы лидил десятки, девятки, или скажем KQ.
Чего ради лидить готовую руку в 3бетпоте в защиту, что это за ад вообще? Я бы очень удивился, если бы у оппа хотя бы в половине случаев здесь были не монстры/пары с дро или просто дро.
Терном выходит карта, страшная во всех отношениях, но в нас летит второй баррель.
Я бы на его месте тут поставил с флешом и с валетом, но с полным блефом или скажем с девятками конечно заткнулся, также чекнул бы и с двумя парами и стрит-дро. Что тут делать с сетами - я не очень понимаю. Пусть например он их поставил.
В том-то и дело, что от тебя он тоже много флешей не ждет. Это трибет с мп, а король на доске. Что у тебя за флеш? АД, ДВ, АВ, редко ВТ. Если у него пиковый валет, то он ставит и с сетом и с 2 парами, боясь только 1 комбы.
Дальше. Ривером выходит девятка и привет олень.
Флеш ставит, валет обосрался, сеты, предполагаю, тоже притормозили.
Блин, остается только флеш, ёпрст. Но какой? Туз у меня, король на доске, от дамы имеем QJ и QT, которые он мог не выкинуть потому что ну сколько можно выкидывать на трибеты.
Ну похоже, да.
Поэтому продолжаю настаивать, QsJs, JJ, JKs, QsTs, KK, 7s8s, JsTs могут так играть. 10 штук - не так много, но если опп пока не был замечен в креативе, то не стоит его заранее в нем подозревать. А линия выглядит уж чересчур сильно.
Вот такая раздача на разбор:
Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 6 players
BB: $51.25
UTG: $50.00 - VPIP: 14, PFR: 14, 3B: 6, AF: Infinity, Hands: 57
Hero (MP): $104.20 - VPIP: 26, PFR: 17, 3B: 7, AF: 3.0, Hands: 33078
CO: $72.70
BTN: $51.65
SB: $62.05
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with K
UTG raises to $1.50, Hero raises to $4, 4 folds, UTG calls $2.50
Flop: ($8.75) J
UTG bets $4.55, Hero calls $4.55
Turn: ($17.85) K
UTG bets $11.00, Hero calls $11
River: ($39.85) 9
UTG bets $30.45 all-in
Это третий мой трибет в данного оппа, до этого я дважды трибетил его с ББ.
Очень интересуют мысли по поводу диапазона оппа.