• Здравствуйте все.

Зовут меня Дмитрий.

Решил устроить небольшой для себя марафон, продолжительностью в месяц.

Цель - заработать 2 000 долларов.

Планирую играть на начальной стадии - cash CAP NL50 9 MAX, SNG 1.50 (90 people), MTT 2-3 $ (гарантии от 8К), HU (cash/tournament) - и по ситуации что-то еще.

Признаюсь сразу, играю неважно, тем не менее постараюсь доказать прежде всего себе что плюсовый покер мне не чужд.

БР 80$, nick- Northid, Pokerstars

1,2,3 числа - цель отыграть минимум 200 турниров в плюс (есть положительный опыт).

Далее подключать столы по cash game NL50 CAP 9 MAX (в 6 MAX опыт негативный), а также увеличивать бай-ины играемых SNG турниров.

Сессии по 15 столов нон-стоп на два монитора.

Время - в сутки минимум 10 часов.

Отчеты (без графиков) раз в день.

Старт 31.05.2011 в 19.00 по Мск
    Окончание 30.06.2011 в 23.59 по Мск

Пожелайте мне удачи.
    Сообщение отредактировал Prosto-tak - 31.5.2011, 5:42
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • БР 80$ - NL50:blink:))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сессию (1.50$ - 90 чел - приз за голову) начал в 19.00

Сначала планировал играть нон-стоп...
    загрузил 15 столов, выбывшие заменял на новые ... когда число приблизилось к 21 столу и ни одного ИТМ (не турбо), плюс постоянное выбывание, понял что надо менять тактику, иначе убыток 30 долларов, главное не за количеством гнаться а качеством.
    Поэтому решил загружать столы (1 сессия = 15 столам) и доигрывать крайне внимательно.

В итоге:
    Закончил сессию в 0.29
    + 51 $
    Сообщение отредактировал Prosto-tak - 1.6.2011, 13:09
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Утром прошла сессия на NL50 CAP 9 MAX.

Играл два стола, два часа.

+ 45$
    Сообщение отредактировал Prosto-tak - 1.6.2011, 13:08
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Бамхант нл50 с 3 бай-инами жестковато, а вернее лудовато.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению, да...
    не получился марафон.
    Пошел вчера на гипер-турбо ХА 7 долларовые, часть БР залил (надо было вод записать, чтобы люди видели магию невезения, когда в 100% доминируешь оппа на префлопе, а на доске - происходит магия, раз за разом).
    Потом отбился на NL50 в той же сессии ... большую часть.
    И сегодня, начав сессию 10 часов назад, потерял все - 18 БИ .
    Играл с очень жестким спектром карт 6% (AA-KK-QQ-JJ-AK + пары на сет и иногда AQs против лузовых игроков, если такие появлялись).
    Но ... непостижимым образом сравнения были не в мою пользу, никакой математики говорящей о моем преимуществе не существовало ... да и последние - 6 Би уже в замазке (расширив спектр) тильтанул, откровенно.
    Был один момент, в одной комнате которую решил закрыть, но промедлил и еще кружок решил поиграть.. сразу подряд 4 раздачи пришли, которые проиграл. KK<AA, QQ<KK, JJ<QQ, AK<77, до этого были переезда, но наверное именно данный момент стал переломным, надо было закрыть столы и выйти, не сделал это ... дальше игра шла только на переездах, причем я практически всегда на префлопе доминировал оппонентов.
    Делал все правильно ... что тут еще писать, жаль. Могло все получится.. я очень - очень старался и усердно играл.

Всем спасибо, кто читал тему.

P.S. От марафона остался билет на Сандей Шторм + статус Сильвер и соответственно возможность участвовать в Субботнем бесплатном турнире за FPP. Не хочу ничего загадывать, шансы практически нулевые ...
    Сообщение отредактировал Prosto-tak - 4.6.2011, 3:25
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.