К сожалению, да...
не получился марафон.
Пошел вчера на гипер-турбо ХА 7 долларовые, часть БР залил (надо было вод записать, чтобы люди видели магию невезения, когда в 100% доминируешь оппа на префлопе, а на доске - происходит магия, раз за разом).
Потом отбился на NL50 в той же сессии ... большую часть.
И сегодня, начав сессию 10 часов назад, потерял все - 18 БИ .
Играл с очень жестким спектром карт 6% (AA-KK-QQ-JJ-AK + пары на сет и иногда AQs против лузовых игроков, если такие появлялись).
Но ... непостижимым образом сравнения были не в мою пользу, никакой математики говорящей о моем преимуществе не существовало ... да и последние - 6 Би уже в замазке (расширив спектр) тильтанул, откровенно.
Был один момент, в одной комнате которую решил закрыть, но промедлил и еще кружок решил поиграть.. сразу подряд 4 раздачи пришли, которые проиграл. KK<AA, QQ<KK, JJ<QQ, AK<77, до этого были переезда, но наверное именно данный момент стал переломным, надо было закрыть столы и выйти, не сделал это ... дальше игра шла только на переездах, причем я практически всегда на префлопе доминировал оппонентов.
Делал все правильно ... что тут еще писать, жаль. Могло все получится.. я очень - очень старался и усердно играл.
Всем спасибо, кто читал тему.
P.S. От марафона остался билет на Сандей Шторм + статус Сильвер и соответственно возможность участвовать в Субботнем бесплатном турнире за FPP. Не хочу ничего загадывать, шансы практически нулевые ...
Зовут меня Дмитрий.
Решил устроить небольшой для себя марафон, продолжительностью в месяц.
Цель - заработать 2 000 долларов.
Планирую играть на начальной стадии - cash CAP NL50 9 MAX, SNG 1.50 (90 people), MTT 2-3 $ (гарантии от 8К), HU (cash/tournament) - и по ситуации что-то еще.
Признаюсь сразу, играю неважно, тем не менее постараюсь доказать прежде всего себе что плюсовый покер мне не чужд.
БР 80$, nick- Northid, Pokerstars
1,2,3 числа - цель отыграть минимум 200 турниров в плюс (есть положительный опыт).
Далее подключать столы по cash game NL50 CAP 9 MAX (в 6 MAX опыт негативный), а также увеличивать бай-ины играемых SNG турниров.
Сессии по 15 столов нон-стоп на два монитора.
Время - в сутки минимум 10 часов.
Отчеты (без графиков) раз в день.
Старт 31.05.2011 в 19.00 по Мск
Окончание 30.06.2011 в 23.59 по Мск
Пожелайте мне удачи.