ну вообщем-то да. показали старший сет. вот и подумал, а не плюсовее на ривере кол играть, неужели тут флеш заколит пуш на ривере...? А если на ривере приходит бланк, ни дающий ни 4-флеш досту, ни фул хаус мне. играем чек\фолд?
to forhayley я тебя правильно понял, в готовый флеш с флопа не верим и на терне рейзим до 1\2 банка? а на пуш фолд?
Сообщение отредактировал Goodwin - 25.2.2010, 2:43
Goodwin @ 25.2.2010, 1:15 ну вообщем-то да. показали старший сет. вот и подумал, а не плюсовее на ривере кол играть, неужели тут флеш заколит пуш на ривере...? А если на ривере приходит бланк, ни дающий ни 4-флеш досту, ни фул хаус мне. играем чек\фолд?
На внушительную ставку на ривере думаю да - придется выкинуть..
Goodwin @ 25.2.2010, 1:15 в готовый флеш с флопа не верим и на терне рейзим до 1\2 банка? а на пуш фолд?
Ну, во флеш после колла верить не нужно: гораздо чаще от готового флеша мы получим 3бет на флопе. А вот коллировать может широчайший диапазон с пиковой картой: от до , плюс очень много рандомного бродвея типа .
На пуш скорее всего на таком терне прийдется выкинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG ($9.63)
UTG+1 ($5)
MP1 ($4.46)
MP2 ($5)
MP3 ($11.34)
CO ($6.21)
Button ($5)
SB ($4.85) 27\15 26 рук
Hero (BB) ($5.07)
Preflop: Hero is BB with 5
5 folds, CO calls $0.05, 1 fold, SB bets $0.20, Hero calls $0.15, CO calls $0.15
Flop: ($0.60) 6
SB bets $0.25, Hero raises to $0.80, 1 fold, SB calls $0.55
Turn: ($2.20) 4
SB bets $0.25, Hero calls $0.25
River: ($2.70) 4
SB bets $1.10, Hero raises to $3.82 (All-In), SB calls $2.50 (All-In)
Total pot: $9.90 | Rake: $0.45
ошибочный ли рейз на ривере? или все-таки на дистанции это плюсовее, чем просто колить?