Интересные раздачи, что скажут наши профи, послушаем, я-то только что выяснил, что являюсь не лучшим представителем одностоловых СНГ, поэтому воздержусь, хотя, пофиг хоть себя проверю))
1.
3бет префлоп надо было?
Как мне кажется, здесь либо олл-ин, либо фолд, в зависимости от соперников.
2. Я бы так же поступил при таких низких блайндах с
, во первых действительно у него мог быть Король, а то и Тузы))
3. В этой руке, как меня учил мой хороший друг у которого профит за месяц от 3К до 15К$, имея две старшие пары можно смело давить пуш защищая свою руку, потому что шанс, что у оппонента готовый флешь очень не высоки, а как известно тянуть флеши и стриты в СНГ одностоловых на дистанции-крайне не выгодно.
Моё мнение таково)
Здесь я собираюсь писать свои мысли о покере да и не только, выкладывать раздачи, надеюсь обсуждать их с кем нибудь
Раньше играл на ФТП, сначало играл снг до первого дауна, потом кеш до первого дауна, сейчас перешел на 888 и до недавнего времени играл только МТТ ну и иногда кеш по вебке фо фан, по сравнению с ФТП поле на 888 заметно слабее что не может не радовать....
Вчера обратил свой взор на ДОНы, поиграл парочку, понравилось, единственный минус правда что долго заполняются столы, поиграл еще чуть чуть за 5,50 и выиграл 73$, понравилось неимоверно поэтому решил заострить свое внимание на этом виде СНГ, сейчас перевожу на ПС 50$ что бы пощупать ДОНы там... посмотрим что из этого получится... ну-с дневник.... неси удачу на раздачу!
БР=670$