WTF или у Full Tilt поехала крыша

0
Статистика
Статистика
0
  • Всю свою покерную жизнь я был связан с Full Tilt тем или иным образом. Был крупнейшим в России аффилейтом этого рума одно время. Прочитанное сегодня не могу усвоить:

http://www.pokeraffiliatelistings.com/forums/general-poker-affiliate-forum/8758-full-tilt-sets-3-commission-all-new-rakeback-affiliate-traffic.html

Жду информации от FT подробной, буду стараться быть в курсе всего, связанного с этим.

ПАКС любезно перевел нерусские буквы:

Как стало известно, менеджмент Full Tilt Poker принял решение изменить условия для аффилейтов, предоставляющих рейкбек игрокам. Начиная с 1 марта комиссия со всех новых игроков с рейкбеком будет установлена в размере 3% (игроку 27%, аффилейту 3%). Это изменение коснется ВСЕХ аффилейтов, которые работают по программе предоставления рейкбека игрокам (прим.: программа, в которой Full Tilt Poker самостоятельно производит выплаты рейкбека каждую неделю). Данные изменения не имеют обратной силы и коснутся лишь игроков, которые зарегистрируются после 1 марта.

Партнеров, которые работали по стандартной программе, эти изменения никак не коснутся.

По мнению специалистов снижение партнерской комисии решит проблему предоставления "черного рейкбека" сверх 27%.
    Сообщение отредактировал indenok - 24.2.2010, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сергей, для тех кто в танке(не знает английского), объясни своими словами. я так понял все аффы теперь будут получать при любых раскладах 3%?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как стало известно, менеджмент Full Tilt Poker принял решение изменить условия для аффилейтов, предоставляющих рейкбек игрокам. Начиная с 1 марта комиссия со всех новых игроков с рейкбеком будет установлена в размере 3% (игроку 27%, аффилейту 3%). Это изменение коснется ВСЕХ аффилейтов, которые работают по программе предоставления рейкбека игрокам (прим.: программа, в которой Full Tilt Poker самостоятельно производит выплаты рейкбека каждую неделю). Данные изменения не имеют обратной силы и коснутся лишь игроков, которые зарегистрируются после 1 марта.

Партнеров, которые работали по стандартной программе, эти изменения никак не коснутся.

По мнению специалистов снижение партнерской комисии решит проблему предоставления "черного рейкбека" сверх 27%.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 24.2.2010, 17:23
    Сергей, для тех кто в танке(не знает английского), объясни своими словами. я так понял все аффы теперь будут получать при любых раскладах 3%?

которые начнут с 1 марта-да
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну аффилейтам не будет смысла продвигать ФТ и все теперь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не афф. так, праздное любопытство. ))) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все равно будут ставить к себе на сайты, так как 3% это больше чем 0%. А на фтп играют все равно все заядлые мттшники, а это не менее 500 рэйка в месяц
    У меня в компании даже вопрос о том что бы снимать фтп с рекламы не поднимался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • indenok @ 24.2.2010, 17:16

Я абсолютно ничего не понимаю в этом бизнесе, но интересно...
    А что вот это означает "по стандартной программе"? Их же выделяют фактически в некий привилегированный класс, как я понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 24.2.2010, 17:38
    Я абсолютно ничего не понимаю в этом бизнесе, но интересно...
    А что вот это означает "по стандартной программе"? Их же выделяют фактически в некий привилегированный класс, как я понимаю?

Думаю, им будет запрещено платить рейкбек. Как что узнаю - отпишу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не тот вопрос...
    Что такое вообще"стандартная программа"? По тексту я так понимаю, что есть некие нестандартные аффы, которые получают от рума N% и платят игрокам N-D%, а есть некие стандартные, условия для которых никак не меняются...
    В моём дилетантском представлении скорее наоборот - отношения по первой схеме должны быть стандартной программой... Потому я и спрашиваю - что же такое "стандартная программа", если просто получить от рума 27+х% и раздать игрокам 27, оставив себе х% - это нестандартная...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 24.2.2010, 17:49
    не тот вопрос...
    Что такое вообще"стандартная программа"? По тексту я так понимаю, что есть некие нестандартные аффы, которые получают от рума N% и платят игрокам N-D%, а есть некие стандартные, условия для которых никак не меняются...
    В моём дилетантском представлении скорее наоборот - отношения по первой схеме должны быть стандартной программой... Потому я и спрашиваю - что же такое "стандартная программа", если просто получить от рума 27+х% и раздать игрокам 27, оставив себе х% - это нестандартная...

тоже не шарю, но насколько я знаю стандартная там просто х>3% поэтому аффилиаты если получают допустим 27+7 часто отдавали игроку не 27 а еще +3 из своего кармана оставляя себе 4. Что-то такое. Но это непроверенные данные ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 24.2.2010, 18:34
    тоже не шарю, но насколько я знаю стандартная там просто х>3% поэтому аффилиаты если получают допустим 27+7 часто отдавали игроку не 27 а еще +3 из своего кармана оставляя себе 4. Что-то такое. Но это непроверенные данные ))

да.

то есть афф предлагает 27, как обычно, а еще 3 (например) в чёрную
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.