Пло 200, тп+стритдро мультипот

0
Статистика
Статистика
0
  • Рейзер фиш 85/15, у которого недавно был 500+ стек, но он его начал быстро его сливать. Поэтому я заскочил в раздачу, с желанием помочь в этом деле))
    3бетер 35/15, 3бет 8. Там вэлью диапазон.

Префлоп? Флоп? Мб донк-пуш чтобы выбить оверпары 3бетера? После того как фиш тоже залез (он уже J9o здесь 100% не выкинет) - ныряем или отскакиваем?

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $2(BB) Replayer
    Hero ($548)
    BB ($181)
    UTG ($109)
    CO ($200)
    BTN ($293)

Dealt to Hero

UTG raises to $7, fold, fold, Hero calls $6, BB raises to $28, UTG calls $21, Hero calls $21

FLOP ($84)

Hero checks, BB bets $63, UTG raises to $81.56 (AI), Hero raises to $391, BB calls $90.81 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы нырнул, но раздача действительно сложная.
    Стал бы ставить 3беттор кбет с оверпарами без фд? Если да, то конечно выставляемся, если нет, то...хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флешдро сжирает наши ауты.
    судя по экшену флопа, одно ФД там точно есть.
    что нам остается: 10-11 аутов на натс стрит (парочка тузов наверняка заблочены), а может и меньше если против такого же дро+фд стоим.
    Ауты на трипса/вторую пару я бы не принимал в расчет - можем уже стоять против сета дам/сета десяток/двух топ пар например.

что касается математики:
    aspirine @ 30.5.2011
    Посчитай какое эквити нужно будет для кола после пуша, потом посмотри по калькулятору свое эквити против диапазона пуша.

Фолд эквити по такому экшену точно отсутствует ...
    Очень пограничное решение, без истории с оппами наверняка не запихался бы ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.