АА и пуш оппа на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Озадачился одной рукой. которой хотел бы поделиться и получить советы.
    Вопросы по раздаче в конце.

PokerStars Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD)

Seat 1: Franky 4F.ru ($10.58 in chips) - HERO статы за 50 рук: 27 / 22
    Seat 2: artyom701 ($3.67 in chips)
    Seat 3: dustyrotten ($10.22 in chips)
    Seat 4: CoolHandRod ($12.68 in chips) - BTN статы за 50 рук 19 / 12
    Seat 5: sKKill ($3.97 in chips) - SB
    Seat 6: AAmeplz ($6.01 in chips) - BB

Dealt to Franky 4F.ru

Franky 4F.ru raises to $0.15.
    artyom701 folds.
    dustyrotten folds.
    CoolHandRod calls $0.15.
    sKKill folds.
    AAmeplz folds.

Dealing Flop
    Pot: $0.37
    Franky 4F.ru bets $0.30.
    CoolHandRod raises to $1.
    Franky 4F.ru calls $0.70.

Dealing Turn
    Pot: $2.37
    Franky 4F.ru checks.
    CoolHandRod bets $1.75.
    Franky 4F.ru calls $1.75.

Dealing River
    Pot: $5.87
    Franky 4F.ru checks.
    CoolHandRod bets $9.78, and is all-in.
    Franky 4F.ru folds.
    CoolHandRod wins $5.62

Хотел сыграть пассивно и заколить 2/3 банка на ривере, так как до ривера полагал, что у оппа сильный король.
    А когда соперник пошел all-in, я посчитал, что соперник возможно попал в сет.
    Смущает лимит, тут много неадекватов, и вполне возможно в этой ситации увидеть как просто пару королей, так и две случайных пары...
    Я так понимаю, надо было на терне переставлять и падать на ре-рейз?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно на терне, я бы еще на флопе его развернул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы крутил на флопе, стараясь сыграть на стек. На флопе рейзом будут играть кучу дро, давать бесплатные карты не хорошо. Плюс рейз цбета могут делать куча доминируемых рук. Правда не уверен, что в дипстеках данная линия прокатит. ТС, зачем играть в дипстеках на нл5? По-моему, это раскачивание дисперсии...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • т.е. на ре-рейз или олл-ин я падать не должен?
    чем больше думаю про расдачу, тем больше склоняюсь к тому, что опп был младше на флопе.
    Еще сыграл тот факт, что было открыто 4 стола, к чему я только привыкаю. Может быть из-за этого неправильно оценил ситуацию.

Правда не уверен, что в дипстеках данная линия прокатит. ТС, зачем играть в дипстеках на нл5? По-моему, это раскачивание дисперсии...

Даже не задумывался. Пожалуй, соглашусь с тобой.
    Но мой уровень игры все-таки повыше этого лимита, поэтому, имея натс, я хочу отобрать у оппа весь стек.
    Я вот только начал играть в кеш (до этого катал понемногу СНГ), и я был в олл-ине на свой стек всего лишь 2 раза.
    Часто там играют со стеками ~$6.
    Поиграю побольше, сделаю вывод.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну единственная возможность отобрать весь стэк - это перекрутить на флопе, чтобы ему было не по шансам ехать на свои дро беспонтовые... скорее всего ты имел дело с KQ, ну может и AK, хотя на AK не похоже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • El_Loco @ 24.2.2010, 14:48
    Но мой уровень игры все-таки повыше этого лимита, поэтому, имея натс, я хочу отобрать у оппа весь стек.

Игра в дипстеках усложняется, становится много пограничных решений, особенно когда ты нарываешься на парня 19/12 с таким же большим стеком. Я понимаю, про желание забрать все и сразу, но играя со стеком в 200бб лично я уже не могу инста пушить AK, на флопе идти АИ по ТПТК, оверпарам и т.д. Меня сковывает большой стек, но дело твое конечно.
    По поводу раздачи: диапазон в 19% это очень много, там AQ, KQ, туча одномастных коннекторов, одномастные тузы, карманки. Из всего этого спектра мы на флопе проигрываем 55,88,и KK(3бет префлоп от парня 19/12 был бы 100%) - итого 2 руки. По-моему, игра на стек.
    Если, не сравнялись на флопе, я бы пихнул терн. Инетресно, а возможен 3бет=пуш на данном флопе дипстеком?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Легкий фолд на рейз контбета при стеках >200bb.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 24.2.2010, 15:42
    Легкий фолд на рейз контбета при стеках >200bb.

Без дополнительных ностов на оппа, при глубоких стэках игра с АА игра на стэк только на префлопе. На флопе только в 3-4 бет потах.

П.С. народ выкидывает 2 топ пары на 4бет на флопе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На нл5 очень плюсовое действо это заход под рейз с карманками, игра на сет велью, и настойчивый уход в аллин к риверу - делает он ровно то что описано, статы у него адекватные, разница в 7% между VPIP и PFR довершает картину - там почти наверняка сет. Пасс на ривере это сэкономленные 7$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.