Организация команды-сообщества единомышленников для совместной онлайн-катки и проживания в Москве. Поиграем вместе? )

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    21
  • Просмотров
    4,394
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,348
1 2
  • ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Ищется человек или люди для совместного снятия жилья в Москве и совместной онлайн-катки.
    Появилась идея организовать что-то наподобии покерного штаба.

Что-бы игроки, которые пока не хотят или не могут тратить на жилье в Москве больше $400-$500, имели возможность
    спокойно жить (отдельно от родителей например) и заниматься любимым делом в компании с единомышленниками.

И, самое главное(!), чтобы мы могли делиться друг с другом опытом, советоваться,
    помогать друг другу во время игры и просто морально поддерживать друг друга и весело проводить время.

========================

Если тезисно проект мне видится таким:

- каждый игрок имеет свой банкролл и играет большую часть турниров от себя;
    - однако будет очень удобно играть друг с другом в долях более дорогие и важные ивенты (так как играем в одном помещении и можем друг другу помогать);
    - тип игры особого значения не имеет, но опять же будет удобнее если все мы будем МТТ-игроками (чтобы более эфективно использовать возможность советовать и подсказывать во время игры);
    - количество человек в такой 'команде': от 2 до 4 (просто по соображениям удобства);
    - снимать можно N-комнатную квартиру на окраине Москвы (чтобы у каждого была своя комната и не пришлось переплачивать за расположение жилья);

Другими словами я предлагаю организовать сообщество единомышленников, которые будут вместе жить, и помогать друг другу в игре, вобще-то можно это назвать командой.

========================

Теперь о себе - подробно о том, кто я, написано в моем дневнике - http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/157460-dnevnik_mouse_po.html.
    Если кратко - 25 лет, зовут Славик, основное занятие - онлайн МТТ, баины $11-$22, банкролл на данный момент около $4К,
    рой во всех румах порядка 80% (очень приблизительно, так как еще не считал этот показатель) на дистанции больше 1000 турниров, общительный, позитивный (что есть - то есть )) ).
    Мои ники в румах:
    FTP - InspectorPo (там несколько дорогих турниров от бекеров поэтому рой необъективный);
    PokerStars - Mouse Po (та же ситуация с несколькими дорогими турнирами от бекера);
    Ipoker - inspectorpo;
    Ongame - InspectorPo;
    Absolute Poker - MousePo;
    Unibet - inspectorpo;
    + еще мой график в одном секретном руме)) который я прикрепил внизу сообщения.

========================

Кто ищется - игроки с собственным банкроллом (!), зарабатывающие или решившие зарабатывать главным образом онлайн-покером (МТТ), в одном экземпляре (всмысле несеменые, мы же не коммуналку организовываем),
    имеющие возможность выделять $400-$500 на жилье в Москве ежемесячно, играющие в + на дистанции, имеющие сыгранную дистанцию (около 1000 турниров +-), ЖЕЛАЮЩИЕ принять участие в проекте на
    вышеперечисленных условиях, играемые лимиты принципиального значения не имеют; возраст, пол, цвет кожи, религия значения не имеют. Но будет удобнее в общении, если всем нам будет от 18 до 27 где-то (тоже +-).

========================

Время реализации проекта - 2 недели, к 11 марта нужно чтобы уже был решен вопрос с квартирой.

Ну все мысли по проекту конечно в одном посте не выразишь так что кто желает присоединиться к проекту, велком обсуждать, уточнять, дополнять условия. Пишите мне в личку или прямо в этой теме.

Если желающих учавствовать будет набираться более 4 человек, то придется проводить мероприятия по отбору, эти функция я возьму на себя как инициатор всей идеи.
    Соответственно основную организацию воплощения идеи (немного коряво выразился ) ) тоже беру на себя.

Для желающих присоединиться - сразу пишите в личку общую инфу о себе, ники на покер-сайтах, что играете, с какими успехами и т.д. хотя можно все это прямо в этой теме написть если захочется.

При совместном проживании очень важна психологическая совместимость (хотя я в этом отношении "всеядян" и дружелюбен, но у каждого свои запросы и ожидания) поэтому обязательно будет встреча для знакомства в оффлайне,
    что-бы определить, насколько будет комфортно совместно учавствовать в таком деле.

Когда будут желающие, более подробно обсудим бытовые и финансовые ньюансы.
    Этот пост я размещу в нескольких темах на нескольких покерных форумах.
    Все условия могут изменяться и уточняться.
    Кто хочет поиграть вместе! Добро пожаловать!

Славик.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Думаю легко и быстро найдешь единомышленников :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи. Сам об этом давно уже думал, но у меня насчет этого свои мысли\идеи в перспективе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, ребята.
    Думаю затея +EV и в жизнии в покере для участников, должно получится что-то интересное, если найдутся люди с соответствующими жизненными взглядами.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Я думаю, это очень интересная и важная тема. Сейчас команды, штаб и т.д... набирают всё большую популярность.

Один в поле не воин.

Закрепляю тему на самом верху, чтобы следить за успехами этого проекта. Через 3 дня не будет продвижений-сниму
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • интересный вопрос поднял, в последнее время все чаще задумываюсь о возможном участии в подобном проекте.

ПС: мне кажется, или это рука Angierа на фотке?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только он ходит в розовых кофточках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 26.2.2010, 1:03
    Только он ходит в розовых кофточках

От вас не утаишь ничего,
    а на стенке кстати светлый отблеск - это отсвечивает аура Джипси, который там рядом сидел)))

Теперь о том как обстоят наши дела:
    пока еще желающие себя не обнаружили,
    думаю объявление будет актуально еще в течение двух дней (сегодня и завтра).

Если за это время никто не решится, значит просто на данный момент пока нет людей с подходящими потребностями,
    так что смысла долго оставлять объявление актуальным я не вижу.

PS: Роман, спасибо за поддержку темы)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Эх, почему мне не 20 лет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Славик, идея классная! Надеюсь все-таки найдутся единомышленники.

Если состав наберется, то от себя смогу помочь снять квартиру под штаб без агентских комиссионных или с минимальной комиссией.
    В общем, если до этого этапа дойдет - пиши, помогу. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 26.2.2010, 14:59
    Эх, почему мне не 20 лет...

И не говори. Где молодежь то вообще? По моему идея супер-дупер-найс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 26.2.2010, 16:08
    Славик, идея классная! Надеюсь все-таки найдутся единомышленники.

Если состав наберется, то от себя смогу помочь снять квартиру под штаб без агентских комиссионных или с минимальной комиссией.
    В общем, если до этого этапа дойдет - пиши, помогу. ;)

О, спасибо)
    буду иметь ввиду.

Совсем забыл про покерофф, сейчас там еще забацаю сообщение, возможно это поможет сдвинуть дело с начального этапа.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Хм, ну я не мттшник и меня родители не поймут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а ты к винтяре придешь на проставу? можно там поговорить об этом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -sava- @ 26.2.2010, 22:57
    а ты к винтяре придешь на проставу? можно там поговорить об этом)

буду)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Очень интересная идея.
    Держите в курсе происшествий. Что то вроде дежурства, что бы сюда дежурный по уборке или готовке отписывался, чем живет, чем дышит штаб)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 26.2.2010, 16:13
    И не говори. Где молодежь то вообще? По моему идея супер-дупер-найс.

Вся молодёжь в провинции)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 27.2.2010, 20:15
    Вся молодёжь в провинции)))

Тим! Ну так в чем дело? Москва тоже нуждается в молодой крови. Приезжай, снимем пентхаус с джакузи, девок будем водить! Покерить тоже иногда)
    Ну и рестораны каждый день)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Такая классная идея... как бы я хотел поучаствовать, и ничего меня не держит... ни работа, ни универ, ни семья. Но нет достаточного БР для такого мероприятия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • griflin @ 27.2.2010, 21:52
    Такая классная идея... как бы я хотел поучаствовать, и ничего меня не держит... ни работа, ни универ, ни семья. Но нет достаточного БР для такого мероприятия.

Поговорим на встрече у Анатолия.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.