• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($5.70)
    Hero ($5)
    UTG ($5.07)
    UTG+1 ($5.64)
    CO ($3.16)
    BTN ($10.56)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.05, CO calls $0.05, BTN raises to $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold, CO calls $0.25

FLOP ($0.97)

Hero bets $0.47, CO folds, BTN calls $0.47

TURN ($1.91)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($1.91)

Hero checks, BTN bets $1.20, Hero?

CO 50\15\1.5 за 80 рук
    BTN 13\8\6 за 150 рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я за 3-bet префлоп KK+ будут 4бетить, колом возможно сыграет AJ+ 88+ как никак у нас еще есть фолд еквити что тоже не плохо,лимпы это мусор , на флопе конбет яб поставил и отвалился на рейз. у тя на ривере сложная ситуация 10J доехали,возможно король на ривере простой фолд,
    В каком руме играеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такие ситуации у меня всегда вызывают сомнения. Вроде надо ререйз ПФ,примерно $1.2, но тогда если нас заколят то в банке будет $2.4 и конт-бет надо ставить $1.7+, и тогда мы вложим в ПОТ уже $2.9 т.е. больше половины стека. И вот что делать дальше, если нас плоско рейзануть? Выкидывать, уже как-то моветоном попахивает. Вроде как получается, что на ПФ мы подсознательно готовы играть на стек с JJ.

PS. Я кажется задал больше вропосов, чем дал ответов, уж простите меня )))

Флоп, мне кажется надо больше ставить $0.7+ чтобы дро или оверкарты собирать плюсово не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valdemar @ 24.2.2010, 10:36
    Я за 3-bet префлоп KK+ будут 4бетить, колом возможно сыграет AJ+ 88+ как никак у нас еще есть фолд еквити что тоже не плохо,лимпы это мусор , на флопе конбет яб поставил и отвалился на рейз. у тя на ривере сложная ситуация 10J доехали,возможно король на ривере простой фолд

Опп очень тайтово сидел, поэтому я положил ему диапазон уже, чем он наверное на самом деле был

valdemar @ 24.2.2010, 10:36
    В каком руме играеш?

PS
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп хз
    На флопе если лидить то больше как и написали 0,7+
    На ривере ничего кроме блефа мы не бьем. Будь у него AQ он скорее на терне по К поставил бы.
    я за пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.