• Начал снова играть, сегодня надавали люлей( Еще и в олынах у меня перебор 5 би, а в деньгах недобор. Вообщем на суд пяток раздач - это я фейлился с непривычки или кулерили?

Самый крупный пот:
    Опп 20/15, 3b 6. Фолд кбет в 3бет поте 4 из 6, рейз в кбета 2 из 6. Хотя в обычных потах лучше на кбеты падает, но кбеты почти не колит и там. Подумал, что на верхние сеты у меня блокеры, тольк сет троек может быть+всякие дро с совпадением, хотя сайзинг напряг конечно. Отложил розыгрыш до тёрна, потому что диапазон всё-таки там сильный. Фолд флоп?

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($371)
    Hero ($332)
    UTG ($206)
    CO ($241)
    BTN ($86)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $6, Hero raises to $14, SB calls $8

FLOP ($28)

SB checks, Hero bets $21, SB raises to $80, Hero calls $59

TURN ($188)

SB bets $110, Hero raises to $238 (AI), SB calls $128

RIVER ($664)

SB shows
    (Pre 62%, Flop 92.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 7.8%, Turn 0.0%)

SB wins $661

Вот еще одна сдача, тут тоже имхо сайзинг аргумент за фолд, нет? Опп вообще 29/17/5, в 3бет потах фолд/рейз кбета 46%/24%, выборка 5к рук. Рег соток, еще прошлой осенью там же мочился. Обычно потайтовей, а сегодня было стойкое ощущение, что пытался меня наказать (я первый день на этом нике) - чек-рейзил флопы, 3бетил, барелил - хотя говна на шоудауне не показывал и вообще без руки точно не играл. Вообщем предполагал, что там сет, но почему-то задвинул (даже знаю почему, из-за масти тёрна лол). Фолд тёрн?

PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($311)
    Hero ($189)
    UTG ($99.55)
    UTG+1 ($29.40)
    CO ($64.89)
    BTN ($193)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero raises to $9, SB calls $6

FLOP ($18)

SB checks, Hero checks

TURN ($18)

SB checks, Hero bets $13.50, SB raises to $48, Hero raises to $162, SB raises to $276, Hero calls $18.91 (AI)

RIVER ($379)

SB shows
    (Pre 69%, Flop 63.3%, Turn 82.5%)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 36.7%, Turn 17.5%)

SB wins $376

Тут почти уверен, что злой кулер. Просто опп уж оч тайтовый 19/14/3, 900 рук, хотя агрессия вполне. С одной стороны то, что он тут будет чек-рейзить на ривере для вэлью я не бью, с другой - у меня блокеры на всё. Перезаморачиваюсь или надо было найти фолд?

PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($129)
    Hero ($304)
    BTN ($169)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, BB calls $2.50

FLOP ($7.50)

BB checks, Hero bets $5.62, BB calls $5.62

TURN ($18.74)

BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

RIVER ($42.74)

BB checks, Hero bets $30, BB raises to $108 (AI), Hero calls $78.82

BB shows
    (Pre 56%, Flop 30.4%, Turn 2.5%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 69.6%, Turn 97.5%)

BB wins $258

Опп луз фиш, 51/8, стандарт?

PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($38)
    BB ($444)
    UTG ($213)
    UTG+1 ($77.40)
    Hero ($200)
    BTN ($255)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $7, BTN calls $7, fold, fold

FLOP ($17)

Hero bets $12.75, BTN calls $12.75

TURN ($42.50)

Hero bets $30, BTN raises to $132, Hero folds

BTN wins $99.50

Опп с большим стеком - вроде мультитейблит, но статы говорят сами за себя - 62/20, 3b 1.5%. Префлоп норм или слишком глубоко? Просто было ощущение, что вэлью есть/плюс может отвалиться. Флоп норм?

PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($263)
    BB ($115)
    UTG ($20)
    Hero ($268)
    BTN ($62.25)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, Hero raises to $10, fold, SB calls $9.50, fold, UTG raises to $19, Hero raises to $68, SB calls $58, UTG calls $1 (AI)

FLOP ($157)

SB checks, Hero bets $157, SB raises to $195 (AI), Hero calls $38.20

TURN ($547)

RIVER ($547)

SB shows
    (Pre 35%, Flop 87.4%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 31%, Flop 7.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 4.8%, Turn 0.0%)

SB wins $544

Опп 38/27, 3бет 15. Фолд на кбет 60, рейз кбета 10. Норм фолд или бред? Я прикинул, что не знаю какой тёрн мне нужен и что вообще делать - поэтому тупо сразу сэкономил. Имхо тузов он может не 3бетить, а если там не тузы - то либо монстрдро, либо хз. Лоусет не будет тут у него чек-рейзить имо ооп в дипе против утг.

PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($103)
    BB ($181)
    Hero ($330)
    CO ($101)
    BTN ($98.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, BB calls $2.50

FLOP ($7.50)

BB checks, Hero bets $6, BB raises to $25.50, Hero folds

BB wins $18.55

Ну и последний вопрос. Ситуация:
    Вы 4бетите АА, остаётесь в ХА с оппом, флоп J4sJ, начиная с какого SPR есть бет-фолд против рега? против фиша?
    Возможно какие-то раздачи слишком простые, но реально больше месяца не играл, а тут сразу 4к рук долбанул, путаюсь пока.

Большое спасибо, если кто откомментит. Я еще буду сдачки кидать, удобней в одной теме или в разных? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сперва показалось, что не профитная ситуация, но учитывая размер 3бета, который почти не сужает его ренж, + супербланковый турн, + то, что парень любитель рейзить, а не колоть, мне нравится с учетом блокеров и того, что часть КК** он будет 4бетить пре на такой 3бет, а часть 33** не будет так играть. Единственный минус - нет сайзинг - ридсов(

Как думаешь, после твоего кола турна он будет блафкэтчить сеты на бланке или ставить сам?Нет таких ридсов?С ними простая раздача была бы)

Ну там никогда не будет ниже Т8 имхо, можно найти фолд.

Без ридсов наверное фолд в порядке, чтоб не качать. Хотя топфул рыбы часто слоуплеят)

Думаю, хорошо все, СПР уже хороший выходит

А сколько рук?

В итого: А что за рум? В европейском кстати вездесклонялся бы к колам/пушам, на старз везде ближе к фолдам. ФТ не играл( И лучше в разных темах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • довольно легко выкидываешь вторые натсы, что в последней раздаче, что в раздаче с АА4J, почему так легко на таком лимите расстаешься с сильными руками?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну потому что вэлью не вижу :)
    В руке AA4J кладу пассивного оппонента на AJ, а в раздаче с 77 на АА и сильные комбодро, соответвенно что мне делать дальше и на каких турнах я хз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) Норм
    2)Фолд, т.к это не залётный агро фиш,а что-то понимающий рег- не вижу руки хуже.
    3)Фолд хорошо, вопрос только в том- сможешь ли скинуть, сам бы кольнул и списал на кулер))
    4)норм
    5)Ок
    6)Хороший фолд. Можно кол и выставиться по бланку на терне, но лучше сразу сэкономить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.