Тоже как то забыл пароль, трахался весь день с этим WM, но главное если не шаришь, читай внимательно инструкции, делай как написано, можно как-то восстановить пароль. Я свою ситуацию точно не помню, вроде знал ответ на секретный вопрос, или ещё что-то. Выбирал по моему в вопросах: ключей на компе нету, пришлите новые.
Ну а ваще если данные жены, можно напрямую в саппорт обратиться, выслать сканы, подтверждающие личность, и восстановят, но слышал что это бывает на 2 недели затягивается.
Проблема такая. Когда-то очень давно завел себе WMID. Какое-то время использовл его для вводов в покеррумы, букмекерки и тп. Потом так случилось что надолго забыл о его существовании. Комп где был этот мой WM, был на старой работе. Сейчас уже работа совсем другая и комп тот (ноут) уже давно в утиле. Но недавно вспомнил, что там на рублевом кошельке точно оставались деньги (по-моему около 6К руб.). Никаких паролей уже не помню, нашел лишь в старой записной книжке номера WMID и кошельков E, R, U, Z. Еще вспомнил, что когда его создавал указывал ФИО жены.
А вопрос такой. Как можно с наименьшими проблемами скинуть деньги на VISA или в покеррум. Только если можно подробно, так как я полный "чайник" в этом.