покер задолбал. вот так

0
Статистика
Статистика
0
  • кароче решил я перед началом универа играть много в покер так как времени потом не будет..

за весь август толком я ничего и не выиграл. как было $60 так и осталось..

играл НЛ25 и иногда 1-3$ турниры.

вчера после 4 часов игры, что то вообще перехотелось играть как то....

результата нет и чувствую что уровень у меня на нл25 средний.. на нл10 лень играть так как время деньги для меня...

попробывал 6-макс вчера так меня ваще вы*бали там по черному

незнаю может попробывать другие разновидности покера?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это шутка? ты с банкроллом 60$ играешь на НЛ25?... для этого лимита тебе хотя бы 1К нужна... как можно играть с 2мя байинами и на что-то всерьез надеяться? Даже если бы ты играл хорошо, невозможно играть в свою игру при таком раскладе...
    Если время для тебя деньги, то сделай нормальный депозит... ну а если для этого нет средств то сосредоточся на турнирах, пока не набьешь адекватный банкролл... не обижайся, с таким подходом к БРменеджементу ты никогда не будешь играть в плюс... в лотерею шансов выиграть больше... )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я про БР узнал тока дней 10 назад когда этот форум открыли

ты прав но я уже месяц так держусь на нл25...

наверно перейду на уровень ниже так как играть всеравно буду уже мало а значит и уровень не поднимется
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это с какими статами надо играть, чтобы держаться в пределах двух стеков месяц. :0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vova-USA, попробуй поиграть лимит разз 25-50/.5-1. забавная вещь в том плане, что большинство людей играют в эту игру как в рулетку/автоматы:), короче на удачу тупо, значит оплачивают натс в большинстве случаев:).
    Единственный минус в том, что максимум на лимите 4 стола, да и те не полные. (правда я сам больше 4 не играю)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 28.8.2009, 23:04
    Это с какими статами надо играть, чтобы держаться в пределах двух стеков месяц. :0

наверное я супер про
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • универ
    тоже думал в августе много поиграю, а поиграл немного и неудачно
    как с учебой совмещать пока не понял,а тут ещё кэш машин нарисовалась
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда... почитайте историю Лики в ее блоге... она и универ хорошо закончила и игроком отличным стала... так что не надо пинять на время, тут все от человека зависит... suum cuique... )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vova-USA @ 28.8.2009, 22:06
    кароче решил я перед началом универа играть много в покер так как времени потом не будет..

за весь август толком я ничего и не выиграл. как было $60 так и осталось..

играл НЛ25 и иногда 1-3$ турниры.

вчера после 4 часов игры, что то вообще перехотелось играть как то....

результата нет и чувствую что уровень у меня на нл25 средний.. на нл10 лень играть так как время деньги для меня...

попробывал 6-макс вчера так меня ваще вы*бали там по черному

незнаю может попробывать другие разновидности покера?

Эт не покер, эт рулетка
    Ну или ещё что то, но не покер точно. Раз ты держишься в пределах 2х БИ, значит нет диспы, раз нет диспы то ты играешь во что угодно но не в покер :)
    Насчет долго- я в своё время нл50 проходил МЕСЯЦ. Жуткая невезуха была, держался на лимите только за счет рейкбека и бонусов. 60000 рук отыграл с винрейтом 0,2 ББ/100. Много анализировал игру, много читал, и как только ГСЧ повернулся ко мне передом- нл100 и нл200 пролетел как пробка от шампанского.

Короче, делай нормальный депозит и работай Либо бросай это дело, если не можешь уделять покеру хотя бы 4 часа в день (3 часа игры + час теории и разбора).
    На лимиты ниже не спускайся, там нечему учиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.8.2009, 18:52
    Эт не покер, эт рулетка
    Ну или ещё что то, но не покер точно. Раз ты держишься в пределах 2х БИ, значит нет диспы, раз нет диспы то ты играешь во что угодно но не в покер :)
    Насчет долго- я в своё время нл50 проходил МЕСЯЦ. Жуткая невезуха была, держался на лимите только за счет рейкбека и бонусов. 60000 рук отыграл с винрейтом 0,2 ББ/100. Много анализировал игру, много читал, и как только ГСЧ повернулся ко мне передом- нл100 и нл200 пролетел как пробка от шампанского.

Короче, делай нормальный депозит и работай Либо бросай это дело, если не можешь уделять покеру хотя бы 4 часа в день (3 часа игры + час теории и разбора).
    На лимиты ниже не спускайся, там нечему учиться.

АПД. Сосредоточья на одном виде покера. МТТ и КЕШ сильно отличаются по подходу к игре. КЕШ фулринг и КЕШ 6 макс - тоже сильно отличаются. Выбери что то одно и бей в одну точку до тех пор пока получаться не начнёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.