Минрейз от фиша на дровяном борде, нл50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,208
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,051
  • Оппонент фиш 39/21, агресия флопа 1,6, рейз флопа 7% (2/29). Надо было сразу падать сразу на флопе? Стоило ли колить рейз и играть чек-кол на бланковом терне?

PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $10.00
    Hero (BB): $46.14
    UTG: $32.83
    CO: $58.83
    BTN: $29.00

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, BTN calls $0.50, fold, Hero raises to $2.00, BTN calls $1.50

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3.00, BTN raises to $6.00, Hero calls $3.00

Turn: ($16.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $8.50, fold

BTN wins $15.44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а чё сразу падать то. там будет достаточное количество оверпар. на ривере скорее фолд, зависит от от карты ривера и размера ставки. кстати, почему не рейзишь дальше на флопе. чего боимся?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мой ход мыслей таков: здесь у него не будет оверпар, т.к. префлоп у него агрессивный, все карманки он будет открывать рейзом. Тоесть здесь я вижу ФД (не уверен что с такой агрессией он бы его рейзил) и всякие невероятные доперы. Терном, хоть я и стал бить 97, закрылось фД и я выбросил, не вижу рук которые я бью. Ход мыслей правильный?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему не стал 4-бетить флоп,испугался минрэйза если да то фолд ещё на флопе?Нас много карт может испугать.А вообще судя по манере розыгрыша можно положить на сет-фулл или закрытый флэш.С остальным фиши любят поставить побольше,особенно 39/21 а тут он вроде как добирает)))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShootMeStranger @ 25.5.2011
    Мой ход мыслей таков: здесь у него не будет оверпар, т.к. префлоп у него агрессивный, все карманки он будет открывать рейзом. Тоесть здесь я вижу ФД (не уверен что с такой агрессией он бы его рейзил) и всякие невероятные доперы. Терном, хоть я и стал бить 97, закрылось фД и я выбросил, не вижу рук которые я бью. Ход мыслей правильный?

если ты посчитал, что там нет оврепар, опять же почему ты не 3бетишь флоп. у тебя нет позиции, если тернем флеш не закроется, то скорее он чекнет вдогон и ты не доберёшь миллион денег. и ты сам пишешь, что флеш дро он может и рейзить, а с чем он тогда так играет с блефом, тогда почему на терне фолд. короче своей игрой ты противоречишь своим мыслям. и две пары ты теперь бьтёшь. и ещё заметь, у него в стеке всего 29 баксов. он отласт их значительно либеральней чем полный стек. на более слабой карте. так что 3бет на флопе и колл алына или пуш на терне на любой карте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • , - вот такие всякие руки подозреваю.
    Потому что ну кто играет ФД минрейзом? Нет ну может кто-то и играет, но редко.
    Твой чек на терне кричит о слабости, поэтому в тебя поставит вообще всё что угодно, а вот флеш кстати не всегда ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы играл чек-колл до шоудауна.
    ФД фиши обычно сильно рейзят, а не минрейзом.
    Единственные руки, которым мы проигрываем - это 99 и 77, но с таким пфром он бы их открывал рейзом.
    Да и слишком узкий это диапазон.

А вот разные КК, QQ, A7, 97, J9 и прочее вполне мог лимпить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.