• 19/15 впип / пфр
    3/2/2 агрессии
    4/8/4 чек рейз
    WTSD 28
    колл опен СБ 7 / ББ 12
    3бет сб 5 / бб 5 / батон 9

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($148)
    UTG+1 ($40.50)
    CO ($100)
    MyIIIka (BTN) ($161)
    SB ($100)
    BB ($98.88)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) MyIIIka is BTN
    3 folds, MyIIIka raises to $3, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    SB checks, MyIIIka bets $5, SB calls $5

Turn: ($17, 2 players)
    SB checks, MyIIIka bets $12, SB calls $12

River: ($41, 2 players)
    SB checks, MyIIIka bets $30, SB goes all-in $80, MyIIIka folds

Final Pot: $151

SB wins $147 (net +$47)

MyIIIka lost $50

ривер просто чекаем или бет/колим, бет/фолдим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против такого оппа я за просто чек, он не проплатит руки слабее, а его чек/рейз на 100% рука, сильнее нашей. против более лузовых и лоховатых бет уместен, а вот колить пуш или не колить, опять же зависит от статов оппа. по раздаче ещё такое замечание, ты ставишь 30 в 40, а зачем так много с какой руки ты хочешь полуить колл такой большой ставки. 17-20 вполне достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • бет 23-24 ривер/ фолд на пуш. Считаю,что ривер обязательтно надо бетить, особенно против игрока с ВСТД 28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rastishishka @ 26.5.2011
    бет 23-24 ривер/ фолд на пуш. Считаю,что ривер обязательтно надо бетить, особенно против игрока с ВСТД 28

ВТСД 28 для 6 макс игры стандартный показатель, будь он 32 и выше бет просто обязателен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я за бет/колл.
    Что можно положить оппу? 44, 77 он бы рейзил раньше. QJs, QTs, JTs, J9s, T9s, 98s возможно (если бы он не чек-рейзил тёрн), 78 - это его диапазон для вэлью, против которого колл. Ещё он мог вальта или слабую пару в блеф превратить. В общем, мне сложно положить его на сильный диапазон, против которого я бы бросал, поэтому колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GhostOfOdds @ 26.5.2011
    Я за бет/колл.
    Что можно положить оппу? 44, 77 он бы рейзил раньше. QJs, QTs, JTs, J9s, T9s, 98s возможно (если бы он не чек-рейзил тёрн), 78 - это его диапазон для вэлью, против которого колл. Ещё он мог вальта или слабую пару в блеф превратить. В общем, мне сложно положить его на сильный диапазон, против которого я бы бросал, поэтому колл.

у него чк рейз ривера 4, агрессия на ривере 2 и ты не веришь в его сильную руку? ты оптимист!! тут минимум доехавший бекдорный флеш, как максимум фуллхаус
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Какие у тебя статы (кбеты и агрессия), что он с сильной рукой собирался таким тонким способом добирать, чекая столь опасный ривер и, соответственно, рискуя получить чек в догон, будь у тебя шд-велью?

Фул менее вероятен, потому что на терне должен быть сет или 2 пары, которые скорее рейзят, чем колят, потому что нужно без позиции перехватить инициативу, чтобы добрать ривер. Здесь скорее у него бэкдор или блеф.

Если он нормальный плюсовой рег, который либо знает твои статы, либо даже с тобой много играл, то отталкивайся от своих стат при принятии решения. Если инфы никакой нет, и ты не был замечен в гомосятине или агро-психозе, то пас однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень похоже на флаш с совпадением по вальту как минимум (, ), чекал бы вдогон против нита, чекколящего ооп, там нет руки слабее, которая вколит и ривер. Опп кстати на ривере сыграл как говно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо вот такая игра - это обычно какое-то невероятное говно типа 9Т треф, которое решило пофлоатить по чуйке заплатить флоп, на терне усилилось до флешдро, и доехало на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.