PL100: AQT8s

0
Статистика
Статистика
0
  • SB - рег 20\16\11 554 руки, агр флоп 1.6, BB неизвестный.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($326)
    BB ($123.05)
    UTG ($65.15)
    Hero ($277)
    BTN ($91.70)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $4, BTN calls $4, SB raises to $15, fold, Hero calls $11, BTN calls $11

FLOP ($46)

SB bets $40, fold, Hero calls $40

Раньше часто играл тут рейзом, но получалось, что плачу ААхх, АКхх или другому сильному тузу с фд. Тут решить сыграть колл

TURN ($126)

SB bets $50, Hero calls $50

Фак мой мозг, что это - АА готовится впихать на ривере или левелинг на АА, или ряд с 8ой. Тут тоже рейзить смысла 0, выкинуть 1к.2.5 не могу в позе -

RIVER ($226)

SB bets $172, Hero ?

Ровно в мой стек. Как часто тут будет блеф например с (или , где туз ему как блокер к моим АА) и будет ли вообще? Блокеры на АА и QQ (а вдруг ) есть, 8ка тут почти всегда без фулла. т.к. 11% 3бет включает только "полные" ряды, не думаю, что он без позы что то вроде даже будет 3бетить в дип, а без фулла тут в меня впихать невысокую 8ку... Любые мысли плз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо опп может тут пихать нормальную 8ку без проблем, т.к. А8 у тебя крайне редко по префлопу, Q8 у него можетт быть легко, а ты с ними редко колишь флоп, тузов у тебя нет почти никогда, а у него их никто не отменял...
    В итоге я рад выкинуть на любой улице, в т.ч. на флопе, т.к. я с такой рукой явно шел за другим флопом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. твой конвертор явно что-то напутал с позициями префлоп. Судя по постфлопу - ты оказался в банке против СБ и ББ?
    2. по флопу согласен с коллом. рейзом - переигрываем руку, пасовать вроде рано.
    3. по тёрну согласен с розыгрышем. Кстати, бетсайзинг странный: для более качественного добора с монстром кажется более логичным ставить более равномерно (скажем 65 по терну и на ривере 157 в банк 256). Так что можно повысить вероятность "исполнения заманухи", а не саму "замануху".
    4. на ривере чистая угадайка. я бы исходя из п.3 всё-таки блафкатчил тут, хотя понимаю, что довольно часто бы блафкатчил неудачно )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.