Results: $12 Pot ($0.60 Rake) CO showed and WON $11.40 (+$6.65 NET) Не кладу его по раздаче на JJ+, то есть фактически там могут быть только TT, A9s из того что меня бьет, но по чуйке это ни иначе как флоатинг- полублеф с флэш-дро, да и бетсайзинг вроде как об этом говорит, но вскрывать его, если честно кишка тонка, поскольку понимаю что без позы на ривере в меня полетит огромная ставка, то есть решение по сути принимается на полстека. Вобщем как играем в принципе раздачу и терн в частности?
Тогда раздачу не имеет смысла постить, т.к. ситуация погранична и решение в ней принимается по динамике/статам, а ни к тому, ни к другому у нас доступа нет. Играть здесь можно и вторым баррелем, и чек/фолдом, и чек/коллом, и чек/рейзом - все зависит от оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Betfair, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 8 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (MP1): $52.95
MP2: $54.39
CO: $41.47
BTN: $11.07
SB: $59.27
BB: $50
UTG: $95.40
UTG+1: $34.15
Pre-Flop: 8
2 folds, Hero raises to $1.75, MP2 folds, CO calls $1.75, BTN calls $1.75, 2 folds
Flop: ($6) 9
Hero bets $3, CO calls $3, BTN folds
Turn: ($12) 7
Hero checks, CO bets $7, Hero folds
Results: $12 Pot ($0.60 Rake)
CO showed and WON $11.40 (+$6.65 NET)
Не кладу его по раздаче на JJ+, то есть фактически там могут быть только TT, A9s из того что меня бьет, но по чуйке это ни иначе как флоатинг- полублеф с флэш-дро, да и бетсайзинг вроде как об этом говорит, но вскрывать его, если честно кишка тонка, поскольку понимаю что без позы на ривере в меня полетит огромная ставка, то есть решение по сути принимается на полстека. Вобщем как играем в принципе раздачу и терн в частности?