Две пары в 3 Bet банке

0
013
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-690
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,545
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
  • Оппы: Butt - рег нл400 с высоким стиллингом, SB - фиш
    Несколько кругов назад фиш переехал тузов, заколлировав 3Bet.

NL Holdem $4(BB)
    Butt ($406)
    SB ($638)
    Hero ($497)

Dealt to Hero

2 fold, Butt raises to $10, SB calls, Hero raises $44, Butt folds, SB calls

FLOP ($98)

SB bets $50, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Побольше про сб пожалуйста. Какого типа фиш?=). Часто донкает? Какая агрессия? Если он часто донкает, то играем просто кол, изображая 88. Если редко, то можно крутануть сразу, чтобы он не скинул уже свою десятку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИМО 3 бет до флопа очень плох, особенно если ты знаешь, что сб не уйдет. Я бы переставил сразу, не думаю, что он на ровном месте с 87 донкает, скорее всего зацепки есть. Крутить имеет смысл не только из–за десятки, у него и дро может быть, которое он вряд ли сбросит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы в такой ситуации перекрутил разумеется, чтобы увидеть AT или что-то в этом роде. А если сыграть колом, то тёрн и ривер могут быть не для нас..:(

И вообще больше инфы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SB. 48 рук, 42/18, донк - 0.
    Играл "творчески": заходил лимпом, ставил ПФ рейзы 2-4ВВ, уравнивал 3-беты 2 раза (один раз переехал тузов, с QJo на флопе K-J-x пойдя чек/рейз ва-банк).
    После этой раздачи ушел.
    А насчет 3-бета в него - интересно... Почему плох? Опп должен был обанкротиться, но удвоился, затем "убил" морона, сейчас у него большой стек, с которым он вряд ли будет "мувить". Не попав во флоп, сбросит с вероятностью около 100%. По-моему, легкие деньги... Готов выслушать другую точку зрения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну если донк 0 и он не особенно агрессивный постфлоп , то я бы крутил флоп. ЗНачит у него есть рука + пассивного может испугать много турнов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я поставил $160, он сбросил.
    Жалко не получилось обмена мнениями по префлопу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 13 @ 23.2.2010, 20:09
    SB. 48 рук, 42/18, донк - 0.
    Играл "творчески": заходил лимпом, ставил ПФ рейзы 2-4ВВ, уравнивал 3-беты 2 раза (один раз переехал тузов, с QJo на флопе K-J-x пойдя чек/рейз ва-банк).
    После этой раздачи ушел.
    А насчет 3-бета в него - интересно... Почему плох? Опп должен был обанкротиться, но удвоился, затем "убил" морона, сейчас у него большой стек, с которым он вряд ли будет "мувить". Не попав во флоп, сбросит с вероятностью около 100%. По-моему, легкие деньги... Готов выслушать другую точку зрения.

Да брось ты насчет легких денег. Ты раздуваешь банк против 2х оппонентов с полной дребеденью в виде руки. Мало того, что тебе надо считаться с баттоном, который дал рейз, так еще и "фиш" его заколлил, что уже означает руку гораздо сильней твоей. Если уж и ставить 3 бет со спекулятивной рукой, то по крайней мере используй руки, у которых хоть какой–то потенциал есть. А с этой тебе только остается ждать чуда (флоп Т 3 2) или молиться, чтобы оппонент не зацепился.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.