KK, нл200, ситуация на терне.

0
Статистика
Статистика
0
  • На оппа всего 88 рук. Игрок очень тайтовый и осторожный, 15/13, остальная статистика по такому количеству рук не важна. До этого трибетил меня на Батоне, я проколил и выставился с ДД под его АА на низком флопе, больше истории нет.

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($566.75)
    BB ($215)
    Hero (UTG) ($214.4)
    MP ($389)
    CO ($202.4)
    BTN ($213)
    Blinds: $1/$2

Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is UTG: ,
    Hero raises to $6, MP calls $6, CO calls $6, 2 folds, BB calls $4

Flop: , , ($25, 4 players)
    BB checks, Hero bets $18, MP calls $18, 2 folds

Turn: ($61, 2 players)
    Hero bets $48, MP raises to $365 (All-in), ?????

Вроде достаточно очевидный сет, но всё же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я верю, причём с TT он бы не 3бетил, поэтому он изображает 4! сета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Имхо такой большой бет на тёрне не имеет смысла, средние пары он повыкидает, сеты запушит. Либо бет полбанка тёрн, либо вообщ чек-фолд тёрн. В случае чек-чека - небольшой добор ривера. У 15/13 колл опен это карманки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FroZer, Количество рук в данном случае играет против нас, так что это не вполне очевидные карманки. Колом могут сыграть такие руки, как КДс, А10с и т.д, так что не ставить по терну будет преступлением на мой взгляд)

Хотелось бы выслушать и другие мнения по поводу действий на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как количество рук тут может играть против нас? По статам уже точно очевидно, что опп не псих. 88 рук и 15/13 - это о чем-то говорит. Значит СКОРЕЕ его реальные статы 15/13, а не 25/20. От этого и отталкиваемся. Ну да, может на самом деле он лузовее, но может и тайтовей. Мы оперируем тем, что имеем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • полублеф с 79с тоже сойдёт

но это самый лучший вариант для колла, а так оочень стремно колить, чтобы увидеть или овера или сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • турбофолд не думая. блефом полублефов там почти никогда не будет. и зачем так много ставишь. как вариант чек/колл небольшой ставки терна (если подозреваешь оппа в гомосятине), а на ривере отваливаться надо по-любому
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А у меня вопрос: если бы на игрока оказалось 8.8к рук, и он действительно был "тайтовым и осторожным" 15\13, то почему с готовым сетом он не рейзит такую дровяную доску и рискует дать доползти любому дро?
    Ясно, что рейзом упускается много денег, но все-таки 15\13... Так что, если уж всерьез и брать в расчет статы, то я бы насчет сетов с флопа сильно засомневался.

Это просто мысли о его диапазоне. так-то все равно фолд.
    и насчет добора: нит тебе с голой топпарой тут вряд ли 3 ставки оплатит. А вот на терне чекнуть вдогон и оплатить ривер - вполне сможет. Так что намного безопаснее - чекнуть терн. Уж точно не заряжать такое ядро. И если играть чек-кол, то сразу определиться, на каких риверах тоже чек-колить, потому что сбрасывать на 100% ривера на ставку - совсем ущербно, блефы там будут точно.
    Хотя возможно, против нита чек-кол уже на терне минусов.
    Сообщение отредактировал fairy - 24.5.2011, 3:44
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • fairy @ 23.5.2011
    А у меня вопрос: если бы на игрока оказалось 8.8к рук, и он действительно был "тайтовым и осторожным" 15\13, то почему с готовым сетом он не рейзит такую дровяную доску и рискует дать доползти любому дро?
    Ясно, что рейзом упускается много денег, но все-таки 15\13... Так что, если уж всерьез и брать в расчет статы, то я бы насчет сетов с флопа сильно засомневался.

п.с. это просто мысли о его диапазоне. так-то все равно фолд.

Ну он же сам понимает какой он нит. И что рейз такой доски сразу за кбетером распугает весь экшн. А так можно получить луз рейз от какого-нибудь замшелого дро и уже тогда выставиться)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • это уже из породы хитрых нитов все-таки в 4вейпоте на такой доске обычный нит, думаю, приссал бы слоуплеить.

на самом деле, 88 рук маловато для выводов. можно только и сказать, что не лаг. а окажись в итоге 13\11 или 19\16 - большая разница для диапазона кола флопа.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • fairy @ 23.5.2011
    это уже из породы хитрых нитов все-таки в 4вейпоте на такой доске обычный нит, думаю, приссал бы слоуплеить.

и что тут такого хитрого. ты сам никогда так не играешь? колл на флопе на флешдро доске. обычная игра. или на твоих лимитах не принято так играть
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да нет, я как раз и говорю, что с его стороны играть рейз - упускать много денег, читай внимательнее. сам буду рейзить только с исключительными оппами. обычно это кол, естественно.
    просто, ниты обычно довольно прямолинейно играют. и самый прямолинейный ход с сетом с флопа здесь - это рейз. разве не так?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • fairy @ 24.5.2011
    да нет, я как раз и говорю, что с его стороны играть рейз - упускать много денег, читай внимательнее. сам буду рейзить только с исключительными оппами. обычно это кол, естественно.
    просто, ниты обычно довольно прямолинейно играют. и самый прямолинейный ход с сетом с флопа здесь - это рейз. разве не так?

на рейз с флопа получишь ответ только с сетом, всё остальное выкинет КК и АА в том числе. вопрос, нахрена рейзить. наличие нитовых статов не означает отсуствие ума. и не путай нитов с тагами
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Silikaat @ 24.5.2011
    на рейз с флопа получишь ответ только с сетом, всё остальное выкинет КК и АА в том числе. вопрос, нахрена рейзить.

эээ... т.е. от 9 возможных рук? Ну, смотри, в 4вейпоте пфрейзер ставит кбет, и мне нужно, чтобы в 55% случаев ни один из 3 оппов (в том числе и бетор на флопе) не попал в сет, чтобы мой рейз, скажем, в 46 всех распугал (и я забираю банк 43). Пускай даже у меня совсем пустота, и нет блокеров на сеты, очевидно, что у меня эти 55% есть, потому что эти 9 рук от среднего диапазона пф-кола - часть небольшая. Получается, по такой логике здесь рейз от МП на флопе даже с полной пустотой будет прибылен. Неувязочка.
    Те же 2 пары просто не могут отваливаться, потому что для них в твоем представлении мы уже изображаем 5 рук. Это слишком узко.

и не путай нитов с тагами

Мы так и не решили, кто нам противостоит. Если прямолинейный нит, то всё понятно. Если таг, у которого "присутствует ум", то если ты сбрасываешь не сеты, то он радостно полублефпушит все комбодро или лучше даже блокер на сет. В этом случае, у тебя 10 рук сетов на терне и (ВВ+, весь крестовый бродвей выше 10ки) - 30 рук, с которыми ты вполне можешь играть до терна так же и сбрасываешь на олын даже фд, потому что колить вс сет не по шансам. Очевидно, что здесь даже одного ФЭ хватает с запасом, чтобы впушить 190 и забрать 109. Его с запасом хватает, даже если ты вдруг решил не ставить терн с крестами, и там ВВ+ - 24 руки.

Но опять же, мы не знаем, кто против нас по 88 рукам, поэтому это больше теория.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • fairy @ 24.5.2011
    эээ... т.е. от 9 возможных рук? Ну, смотри, в 4вейпоте пфрейзер ставит кбет, и мне нужно, чтобы в 55% случаев ни один из 3 оппов (в том числе и бетор на флопе) не попал в сет, чтобы мой рейз, скажем, в 46 всех распугал (и я забираю банк 43). Пускай даже у меня совсем пустота, и нет блокеров на сеты, очевидно, что у меня эти 55% есть, потому что эти 9 рук от среднего диапазона пф-кола - часть небольшая. Получается, по такой логике здесь рейз от МП на флопе даже с полной пустотой будет прибылен. Неувязочка.
    Те же 2 пары просто не могут отваливаться, потому что для них в твоем представлении мы уже изображаем 5 рук. Это слишком узко.

сам понял что написал. я нет много цифр и умных слов. толку мало. но одно я знаю точно, что если в мультипоте на 4-ых префлоп рейзер ставит сбет, а после него сразу идёт рейз,то на 99% процентов там сет или заслоуплеинные АА или КК. поэтому рейзить их очень глупо, даже на флеш дро доске.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Silikaat @ 25.5.2011
    сам понял что написал. я нет много цифр и умных слов. толку мало. но одно я знаю точно,

убедил. и не возразишь ведь ничего. значит, ты прав. пойду я.

п.с. это нл200? я ничего не напутал?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Конечно чаще всего там вагон сетов...
    Ну будет у него изредка там комбодро у которого против нас и так маленькая тележка эквити...
    Но разве это повод разводить полемику по поводу очевидного здесь бет\фолда? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разводить полемику нужно обязательно, когда есть о чем поговорить.

Если в каждой теме писать "здесь очевидный бет-фолд/аллын/alt+f4", то темы можно вообще не создавать. Потому что никакой выборкой точных ответов ты не сможешь покрыть многообразие холдемных ситуаций. Поэтому необходимо сообща вырабатывать общее понимание игры на основе всяких "а что было бы, если бы...".
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вопрос с NL50: а что, на NL200 люди в подобной ситуации часто выкинут JJ+ ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о каких комбодро тут пишут меня удивляет))) человек зашел под рейзера с утг вколил на мп , на флопе уже скорей всего у него сет потому что два человека за спиной ему не охота рейзить хочет побольше денег срубить ну и ТТ никто не исключает))) а на такой жирный бет терна ставит allin изи пас )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.