Silikaat @ 24.5.2011
на рейз с флопа получишь ответ только с сетом, всё остальное выкинет КК и АА в том числе. вопрос, нахрена рейзить.
эээ... т.е. от 9 возможных рук? Ну, смотри, в 4вейпоте пфрейзер ставит кбет, и мне нужно, чтобы в 55% случаев ни один из 3 оппов (в том числе и бетор на флопе) не попал в сет, чтобы мой рейз, скажем, в 46 всех распугал (и я забираю банк 43). Пускай даже у меня совсем пустота, и нет блокеров на сеты, очевидно, что у меня эти 55% есть, потому что эти 9 рук от среднего диапазона пф-кола - часть небольшая. Получается, по такой логике здесь рейз от МП на флопе даже с полной пустотой будет прибылен. Неувязочка.
Те же 2 пары просто не могут отваливаться, потому что для них в твоем представлении мы уже изображаем 5 рук. Это слишком узко.
и не путай нитов с тагами
Мы так и не решили, кто нам противостоит. Если прямолинейный нит, то всё понятно. Если таг, у которого "присутствует ум", то если ты сбрасываешь не сеты, то он радостно полублефпушит все комбодро или лучше даже блокер на сет. В этом случае, у тебя 10 рук сетов на терне и (ВВ+, весь крестовый бродвей выше 10ки) - 30 рук, с которыми ты вполне можешь играть до терна так же и сбрасываешь на олын даже фд, потому что колить вс сет не по шансам. Очевидно, что здесь даже одного ФЭ хватает с запасом, чтобы впушить 190 и забрать 109. Его с запасом хватает, даже если ты вдруг решил не ставить терн с крестами, и там ВВ+ - 24 руки.
Но опять же, мы не знаем, кто против нас по 88 рукам, поэтому это больше теория.
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($566.75)
BB ($215)
Hero (UTG) ($214.4)
MP ($389)
CO ($202.4)
BTN ($213)
Blinds: $1/$2
Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is UTG: ,
Hero raises to $6, MP calls $6, CO calls $6, 2 folds, BB calls $4
Flop: , , ($25, 4 players)
BB checks, Hero bets $18, MP calls $18, 2 folds
Turn: ($61, 2 players)
Hero bets $48, MP raises to $365 (All-in), ?????
Вроде достаточно очевидный сет, но всё же.