Очень странная нестандартная для меня раздача. Префлоп - это самый низ моего оупенрэйза из MP2 Все, что знаем об опе - что он мультитэйблит 15+ столов. Мы попали в очень сухой флоп и ставим маленький контбет. На чем здесь рег может крутить? KJ, даже AJ минусово колдколить с MB. Я взял таймбанк на флопе, и решил что это очень часто будет мелкая карманка, которую он превратил в блеф, считая что у нас пустой контбет. Еще одним аргументом был его 50BB стэк, на который я решил сыграть. Также очень блефово выглядит ставка 1.05$ на терне при банке 1.95$, оставляя себе в стэке 0.51$. Что скажет компетентный народ? Можно ли считать такой розыгрышь плюсовым на дистанции? Я теряюсь в сомнениях
А не думаешь что он мог так играть с сетом или трипсом?.Исходя из того что он играет 15+ столов можно сделать вывод что он скорее всего регуляр и редко бы стал блефовать на таком борде .Мы видим что он пытался вгрузить в банк весь свой стек, значит был уверен что впереди.
а какие у тебя статы за столом? он скорее всего играл против твоих статов) и был тупоблеф диапозон которого очеь велик, ведь на таком поле он обязан делать блефы(полублефы) на более менее сухих флопах(тернах)
Префлоп можно рейзить если за нами тайтеры. Флоп стандартно сыграно. Не понятно, что он изображает. Хорошо бы знать статистику его и ББ. Мог ли он зайти JJ+ колом тут с сб? Турн не вижу смысла в рейзе. Что мы хотим выбить? 2-3 руки могу придумать, которые он может выкинуть и которые старше нас. Это KJ (?),JJ,QQ.
Я за фолд, потому что непнонятно что делать на терне если он поставит и на ривере. Мы можем быть уже младше и кидаемся его догонять. с какими нибудь AJ он поставит три улицы, а мы на флопе колим его рейз и отдаем вэлью на каждой улице.
Я бы еще на флопе сделал фолд на трибет. С чем бы он зарирейзил на флопе играя еще 14 столов? При этом статы у него были бы максимум 15/10. Так что АJ - это его диапазон. Фолд на флопе и не мучится.
Вообще логика колла понятна, она сводится к следующему - на таком борде он изображает супер узкий диапазон, поэтому он скорее всего блефует. Проблема на мой взгляд заключается в том, что такой подход больше применим к агрессивным противникам высоких лимитов, нежели к 15 тейблящим роботам nl5, у которых чаще всего будет именно то, что они пытаются показать. В принципе я не думаю, что колл флопа мега ошибка, в конце концов иногда он все же будет блефовать, но после того, как он поставил терн для меня наступает время искать кнопку фолд.
Рейз :) Откуда вы трибет в таких раздачах берете? Хиро делает Бет (1-бет) / Оппонент его рейзит (2-бет) / Если бы Хиро крутил дальше только тогда был бы 3-бет
Lisichka @ 21.2.2010, 15:23 Рейз :) Откуда вы трибет в таких раздачах берете? Хиро делает Бет (1-бет) / Оппонент его рейзит (2-бет) / Если бы Хиро крутил дальше только тогда был бы 3-бет
О, спасибо, бум знать! А то уже почти год в покер играю а трибет от 2 бет отличить не могу -)
SabHan @ 21.2.2010, 16:11 смысл колла на флопе??? думаю большая ошибка...
Колл на флопе т.к. опп "изображает узкий диапазон", поэтому флопп колл, терн пуш ибо сильных рук, готовых играть на стек, у него мало То что флоп это фолд согласен полностью, но мысль " а х#ле ж ты тут изображаешь, сволочь" лишила разума ))
puzzledlook @ 21.2.2010, 16:24 Колл на флопе т.к. опп "изображает узкий диапазон", поэтому флопп колл, терн пуш ибо сильных рук, готовых играть на стек, у него мало То что флоп это фолд согласен полностью, но мысль " а х#ле ж ты тут изображаешь, сволочь" лишила разума ))
P.S. это если ко мне конечно было )
ну думаю если ты хотел проверить его узкий диапозон надо было переставлять))и ставить НОТСик
puzzledlook, спасибо за раздачу! Она тут как раз в тему: наглядно демонстрирует то, что боты-мультитэйблеры этих лимитов с радостью выставляются на стэк на слабой топпарой и посредственным кикером. Хотя, по дефолту в первой раздаче конечно пас на рэйз флопа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 ($11.22)
Hero (MP2) ($10)
MP3 ($6.30)
CO ($10.41)
Button ($9.61)
SB ($2.51)
BB ($6.28)
UTG ($5.07)
UTG+1 ($9.92)
Preflop: Hero is MP2 with J
3 folds, Hero bets $0.20, 3 folds, SB calls $0.18, 1 fold
Flop: ($0.45) J
SB checks, Hero bets $0.25, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
Turn: ($1.95) A
SB bets $1.05, Hero raises to $2.10, 1 fold
Total pot: $4.05 | Rake: $0.20
Очень странная нестандартная для меня раздача.
Префлоп - это самый низ моего оупенрэйза из MP2
Все, что знаем об опе - что он мультитэйблит 15+ столов.
Мы попали в очень сухой флоп и ставим маленький контбет. На чем здесь рег может крутить? KJ, даже AJ минусово колдколить с MB. Я взял таймбанк на флопе, и решил что это очень часто будет мелкая карманка, которую он превратил в блеф, считая что у нас пустой контбет. Еще одним аргументом был его 50BB стэк, на который я решил сыграть.
Также очень блефово выглядит ставка 1.05$ на терне при банке 1.95$, оставляя себе в стэке 0.51$.
Что скажет компетентный народ? Можно ли считать такой розыгрышь плюсовым на дистанции? Я теряюсь в сомнениях